Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no me muestra la foto y me estoy volviendo loca!!

Estas en el tema de no me muestra la foto y me estoy volviendo loca!! en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, no me muestra las fotos y no se pq!!!!!! este es mi codigo: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <html> <head> <title>Documento sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 04:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
no me muestra la foto y me estoy volviendo loca!!

buenas, no me muestra las fotos y no se pq!!!!!!
este es mi codigo:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<script language="javascript" type="text/javascript">
//titulo
var titulo = ""
//datos imagenes
var imagenes = new Array (
"/imagenes/1.jpg", "Título primera imagen", "", "http://link.primera.imagen",
"/imagenes/2.jpg", "Título segunda imagen", "", "http://link.segunda.imagen",
"/imagenes/3.jpg", "Título tercera imagen", "", "#",
"/imagenes/4.jpg", "Título cuarta imagen", "", "http://link.cuarta.imagen"
)
//para dejar una imagen sin enlace, poner el siguiente valor: "#" (como en la tercera imagen)


//ancho y alto area descripcion
var ancho = 35 //numero de columnas
var alto = 3 //numero de filas
//ancho y alto de recuadro visor en pixels (si la imagen es mayor, el recuadro se adapta a la imagen)
var ancho_visor = 350
var alto_visor = 280
//retardo entre imagenes en la reproduccion automatica (milisegundos)
var retardo_rotacion = 1000
//FIN SECCION CONFIGURACION

//indice
var actual = 0

//ir a la siguiente imagen
function siguiente() {
actual++
if (actual <= (imagenes.length/4)-1 ) {
// document.images.visor.src = document.formulario.imagen[actual].value
// document.formulario.imagen.selectedIndex = actual
document.images.visor.src = imagenes[4*actual]
document.formulario.imagen.value = imagenes[4*actual+1]

document.formulario.descripcion.value = imagenes[4*actual+2]
atualizaEnalce( imagenes[4*actual+3] )
}
else ir_inicio()
}

//ir a la imagen anterior
function anterior() {
actual--
if (actual >= 0) {
// document.images.visor.src = document.formulario.imagen[actual].value
// document.formulario.imagen.selectedIndex = actual
document.images.visor.src = imagenes[4*actual]
document.formulario.imagen.value = imagenes[4*actual+1]

document.formulario.descripcion.value = imagenes[4*actual+2]
atualizaEnalce( imagenes[4*actual+3] )
}
else ultimo()
}

//ir a la primera imagen
function ir_inicio() {
actual = 0
// document.images.visor.src = document.formulario.imagen[0].value
// document.formulario.imagen.selectedIndex = 0
document.images.visor.src = imagenes[0]
document.formulario.imagen.value = imagenes[4*actual+1]

document.formulario.descripcion.value = imagenes[2]
atualizaEnalce( imagenes[3] )
}

//ir a la ultima imagen
function ultimo() {

actual = (imagenes.length/4)-1
document.images.visor.src = imagenes[4*actual]
document.formulario.imagen.value = imagenes[4*actual+1]

document.formulario.descripcion.value = imagenes[4*actual+2]
atualizaEnalce( imagenes[4*actual+3] )
}

//cambia a modo reproduccion automatica
function repAuto(text) {
document.formulario.automatico.value = (text == "Detener") ? "Reproducir" : "Detener"
reproducir()
}


//realiza reproduccion atuomatica
function reproducir() {
if (document.formulario.automatico.value == "Detener") {
// actual = (actual == document.formulario.imagen.length-1) ? 0 : actual+1
actual = (actual == (imagenes.length/4)-1) ? 0 : actual+1

// document.images.visor.src = document.formulario.imagen[actual].value
// document.formulario.imagen.selectedIndex = actual
document.images.visor.src = imagenes[4*actual]
document.formulario.imagen.value = imagenes[4*actual+1]
document.formulario.descripcion.value = imagenes[4*actual+2]
atualizaEnalce( imagenes[4*actual+3] )
window.setTimeout("reproducir()", retardo_rotacion)
}
}

//actualizacion enlace
function atualizaEnalce( nuevoEnlace ) {
var imagen

if (document.getElementById) {
imagen = document.getElementById("enlace")
} else if (document.all)
imagen = document.all.enlace
else //no soportado
return

imagen.href = nuevoEnlace
}

//pinta visor de imagenes
function PintaVisor() {
with (document) {
write('<form name="formulario">')
write('<table cellspacing="1" cellpadding="4" >')
write('<tr>')
write('<td align="center" >')
write( titulo )
write('</td>')
write('</tr>')
write('<tr>')
write('<td align="center" bgcolor="white" width="' + ancho_visor + '" height="' + alto_visor + '">')
write('<a id="enlace" href="' + imagenes[3] + '"><img src="' + imagenes[0] + '" name="visor"></a>')
write('</td>')
write('</tr>')
write('<tr>')
write('<td align="center" border="0">')
write('<input type="text" name="imagen" size="' + ancho + '" value="' + imagenes[1] + '">')

write('</td>')
write('</tr>')

write('<tr>')
write('<td align="center" >')
write('<input type="button" onClick="ir_inicio();" value="|<<" title="Inicio">')
write('<input type="button" onClick="anterior();" value="<<" title="Anterior">')
write('<input type="button" name="automatico" onClick="repAuto(this.value);" value="Reproducir" title="Reproducción automática">')
write('<input type="button" onClick="siguiente();" value=">>" title="Siguiente">')
write('<input type="button" onClick="ultimo();" value=">>|" title="Ultimo">')
write('</td>')
write('</tr>')
write('</table>')
write('</form>')
}
}

</script>
</head>

<body>
<!-- Muestra el visor -->
<div align="center">
<script language="javascript" type="text/javascript">PintaVisor();</script>
</div>


</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 04:32
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: no me muestra la foto y me estoy volviendo loca!!

debistes haber dado mas detalles acerca del error. a mi parecer el codigo funciona bien. es decir, no produce error. quizas sea que las rutas a las imagenes son incorrectas. fijate en el array de imagenes, las rutas comienzan a partir del directorio raiz, seguido por el direcotorio imagenes y ahi se encuentran las imagenes. sospecho que debe ser mal enrutamiento porque el script me funciona bien.

y por favor, ayudanos para poder ayudarte. la proxima vez que copies un codigo, ubicalo dentro de los bbcode [code] [/code].
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 04:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me muestra la foto y me estoy volviendo loca!!

me puedes llamar tonta????!!!!! estaba mal puesta la ruta.
ahora lo que quiero hacer es que las imagnes me las muestre en un tamaño mas pequeño y que al hacer clis en ellas me las haga mas grande.
como lo puedo hacer?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.