Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no me muestra la imagen

Estas en el tema de no me muestra la imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. NO CONSIGO QUE LA FUNCION ME MUESTRE LA IMAGEN, A VER SI ME PODEIS AYUDAR EL CODIGO ES ESTE: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 05:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
no me muestra la imagen

NO CONSIGO QUE LA FUNCION ME MUESTRE LA IMAGEN, A VER SI ME PODEIS AYUDAR
EL CODIGO ES ESTE:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<body>
<script language="JavaScript">
<!--

function change(picture) {
document.getElementById('foto').src = picture
}


//-->
</script>

<div style="text-align:center; margin-bottom:15px; margin-top:15px;"> <img id="foto" src="file:///C|/misitio/imagenes/sitios/aragon/Altochacon/Altoc1.jpg" width="512" height="368" border="0">
</div>
<div style="text-align:center">
<table align="center">
<tr>
<td height="76" valign="top">
<table width="400px" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<!--DWLayoutTable-->

<tr>
<td colspan="5" height="10" valign="top"><B class="titulo_oscuro">FOTOS:</B></td>
</tr>
<tr >
<td colspan="5" height="16" width="300" valign="top"><hr size="1">
</td>
</tr>
????r????:?:?:?:?Æ <tr>

<td width="80" height="50" valign="middle" title="Ver foto" onClick="this.style.cursor='pointer';change('misit io/imagenes/sitios/aragon/Altochacon/Altoc1.jpg')"><img src="file:///C|/misitio/imagenes/sitios/aragon/Altochacon/Altoc1.jpg" width="118" height="100" border="1"></td>

<td width="80" height="50" valign="middle" title="Ver foto" onClick="this.style.cursor='pointer';change('misit io/imagenes/sitios/aragon/Altochacon/Altoc2.jpg')"><img src="file:///C|/misitio/imagenes/sitios/aragon/Altochacon/Altoc2.jpg" width="118" height="100" border="1"></td>

</tr>



<tr>
<td colspan="5" align="center">
<div style="margin-bottom:30">&nbsp;</div>
</td>
</tr>

</table>
</td>
</tr>
</table>
</div>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 05:36
Avatar de Gmod  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: no me muestra la imagen

Probaste usando rutas relativas o no absolutas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 01:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me muestra la imagen

esto es una ruta relatica?
../../../imagenes/sitios/aragon/Arcobriga/Arco1.jpg
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 05:23
Avatar de Gmod  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: no me muestra la imagen

exacto, eso es
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 05:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me muestra la imagen

ok, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.