Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No muestra mensaje

Estas en el tema de No muestra mensaje en el foro de Javascript en Foros del Web. lo que quiero es que cuando yo este escribiendo en la caja de texto me muestre un mensaje en una celda que diga ingrese el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 17:30
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación No muestra mensaje

lo que quiero es que cuando yo este escribiendo en la caja de texto me muestre un mensaje en una celda que diga ingrese el monto en soles:
aqui la caja de texto:
Código PHP:
      <td align='right'><b>Flete:</b></td>
      <td align='left'><input type='text' class='form' size='20' name='flete' maxlength='11' value='<?=$flete;?>' onkeyup="enviaQuery('divmensaje','myajax.php?opcion=mensajest');"></input></td>
      <td align='left'>&nbsp;</td>
aqui el codigo en myajax.php
Código PHP:
if($_GET['opcion']=="mensajest")
    {
        ?>
<SCRIPT language=JavaScript1.2>
var message="Ingresar monto en Soles"
var neonbasecolor="BLACK"
var neontextcolor="RED"
var flashspeed=50  //in milliseconds

///No need to edit below this line/////

var n=0
if (document.all){
document.write('<font color="'+neonbasecolor+'">')
for (m=0;m<message.length;m++)
document.write('<span id="neonlight">'+message.charAt(m)+'</span>')
document.write('</font>')

//cache reference to neonlight array
var tempref=document.all.neonlight
}
else
document.write(message)

function neon(){

//Change all letters to base color
if (n==0){
for (m=0;m<message.length;m++)
tempref[m].style.color=neonbasecolor
}

//cycle through and change individual letters to neon color
tempref[n].style.color=neontextcolor

if (n<tempref.length-1)
n++
else{
n=0
clearInterval(flashing)
setTimeout("beginneon()",1500)
return
}
}

function beginneon(){
if (document.all)
flashing=setInterval("neon()",flashspeed)
}
beginneon()


</SCRIPT>
        <?
    
}
me imagino que debo mandarle un echo pero si hago eso con esta sintaxis: echo "...."; el codigo no lo coge.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 09:53
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: No muestra mensaje

no entiendo por que dices que no te funciona, quiza esto te pueda ser util:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 13:42
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: No muestra mensaje

es decir la programacion esta dentro de un modalbox;
donde envio la consulta es en: nuevo_producto.php
Cita:
<input type='text' class='form' size='20' name='flete' maxlength='11' value='<?=$flete;?>' onkeyup="enviaQuery('divmensaje','myajax.php?opcio n=mensajest');"></input>
para que recibir la consulta en myajax.php
Cita:
if($_GET['opcion']=="mensajest")
{
?>
<SCRIPT language=JavaScript1.2>
var message="Ingresar monto en Soles"
var neonbasecolor="BLACK"
var neontextcolor="RED"
var flashspeed=50 //in milliseconds

///No need to edit below this line/////

var n=0
if (document.all){
document.write('<font color="'+neonbasecolor+'">')
for (m=0;m<message.length;m++)
document.write('<span id="neonlight">'+message.charAt(m)+'</span>')
document.write('</font>')

//cache reference to neonlight array
var tempref=document.all.neonlight
}
else
document.write(message)

function neon(){

//Change all letters to base color
if (n==0){
for (m=0;m<message.length;m++)
tempref[m].style.color=neonbasecolor
}

//cycle through and change individual letters to neon color
tempref[n].style.color=neontextcolor

if (n<tempref.length-1)
n++
else{
n=0
clearInterval(flashing)
setTimeout("beginneon()",1500)
return
}
}

function beginneon(){
if (document.all)
flashing=setInterval("neon()",flashspeed)
}
beginneon()


</SCRIPT>
<?
}
y por ultimo mostrar el resultado en un div de una celda en nuevo_producto.php
Cita:
<td align='left'><div id='divmensaje'></td>
pero solo me sale el mensaje cargando; y luego no me muestra nada; se supone que deberia de mostrar:
Cita:
var message="Ingresar monto en Soles"
pero no lo hace y nisiquiera me arroja error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 09:45
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: No muestra mensaje

bueno igual nunca funciono asi que mejor lo borre; gracias por la ayuda igual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.