Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No se me muestra - new Option - en IE

Estas en el tema de No se me muestra - new Option - en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo la siguiente funcion, que lo que hace es crear un menu de opciones dentro de un formulario. Me funciona bien en Firefox, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 07:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
No se me muestra - new Option - en IE

Hola, tengo la siguiente funcion, que lo que hace es crear un menu de opciones dentro de un formulario. Me funciona bien en Firefox, pero en IE me crea los campos de opcion, con su valor, pero no me muestra el texto de la opcion, me sale como si todas las opciones fueran " ". Alguien me puede dar una solución para que me sirva en IE?

Código HTML:
function newproducte(inputName,text){
	var op=new Array();
	var contador=cont2;
	var lista = document.createElement('select');
	lista.name = inputName;
	lista.id = inputName;
	lista.onchange=function(){posacodi(lista.id,lista.value);};
	opcio=new Option("","");
	lista.appendChild(opcio);
	do{
		op[contador] = new Option(descripcio[contador],contador);
		lista.appendChild(op[contador]);
		contador--;
	}while(contador>=0);
	
	newNode.firstChild.appendChild(document.createTextNode(text));
	newNode.lastChild.appendChild(lista);
	return 	newNode;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 09:39
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No se me muestra - new Option - en IE

Al select no le tienes que hacer un appendchild del option si no añadírselo a su lista de options.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 14:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se me muestra - new Option - en IE

muchas gracias, todo solucionado ;)... la verdad es que no domino mucho el js y voy aprendiendo sobre la marcha, así que no sabía nada sobre el tema y me apañé el código como pude... lo raro es que me funcionara en firefox...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.