Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no se nada de js y necesito una ayuda...

Estas en el tema de no se nada de js y necesito una ayuda... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: miren yo no sé casi nada de javascript y estoy haciendo aplicaciones web en otro lenguaje, en una parte de esta aplicación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 15:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
no se nada de js y necesito una ayuda...

Hola a todos:

miren yo no sé casi nada de javascript y estoy haciendo aplicaciones web en otro lenguaje, en una parte de esta aplicación quiero validar que el usuario solo ingrese números y no letras, tengo entendido que esto se puede hacer en javascript y quisiera saber si alguien porfavor me puede pasar algún código que pueda agregar a la aplicación....
Para mayor claridad aqui av lo que necesito

<html>
<head>
<title>mi pagina</title>
<script languaje="javascript">
function valida(){
#aqui no se que se debe hacer...
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="text" maxlength="4" size="4" name="etiqueta" onchange="valida()">
</form>
</body>
</html>

Disculpen amigos si me excedo de confianza pero tengo esto con un poco de urgencia y no he tenido el tiempo suficiente para poder estudiar manuales de javascript...

Un gran saludo
Paco
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 21:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Tampico Tamaulipas
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hace tiempo encontre esta forma

<input type=text name=numeros onKeypress="if(event.keyCode < 45 || event.keyCode > 57)event.returnValue = false;">
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 22:19
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola pacoalonso79.

Tienes tambien el FAQ-37 aunque es basicamente lo mismo que te dice matcruz.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 15:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
muchísimas gracias a todos por su valiosa ayuda... muchas gracias de verdad y disculpen lo tarde de mi respuesta... recien puedo entrar al foro...

Un saludo a todos
Paco
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.