Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No se oculta nada dentro de la capa

Estas en el tema de No se oculta nada dentro de la capa en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, Espero que alguien me pueda ayudar, tengo montado esta capa que no me interesa que se vea, pero me interesa que el contenido que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 02:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
No se oculta nada dentro de la capa

hola,

Espero que alguien me pueda ayudar, tengo montado esta capa que no me interesa que se vea, pero me interesa que el contenido que hay en la capa lo haga.

Alguien me puede decir porque no se oculta?


<div style="display:none; left:210px; top:25px; width:350px; height:300px;position:absolute; margin:5px; Z-INDEX: 0;">
<!-- Altres Canals -->
<logic:notEmpty name="listDepartamentos">
<tr>
<td width="2" height="5">&nbsp;</td>
<td class="titul_form" width="10%"><bean:message key="NotaPremsa.Public.AltresCanals" /></td>
<td class="titul_form">
<html:select property="value(frmPECanals)">
<%-- <html:option value="-1">
<bean:message key="Administracio.todo.espacioXXL" />
</html:option> --%>
<html:optionsCollection name="listDepartamentos" value="id"
label="path" styleClass="input_select" />
</html:select>
<button type="button" id="afegirCanal" onclick="addCanal()">Afegir</button>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="2" height="5">&nbsp;</td>
<td class="titul_form" width="10%"><bean:message key="NotaPremsa.Public.AltresCanals" /></td>
<td><html:select property="value(frmPECanalsSeleccionatsList)" size="5">
<html:optionsCollection name="listCanalsSelecionats" value="id" label="path" styleClass="input_select" />
</html:select> &nbsp;
<button type="button" id="deleteBoton" onclick="delCanal()">Treure</button>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="2" height="5" colspan="3">&nbsp;</td>
</tr>
</logic:notEmpty>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 03:29
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Prueba a poner en el style

visibility:hidden;

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 04:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Fue lo primero que probé y tampoco, pero voy a probar de nuevo la sentencia es la misma para mozilla y internet?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 04:17
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Seguramente sip. Pero te comento una kosa. Veo q la capa la creas dentro de una tabla... a veces he tenido problemas con capas que no estan dentro de un td pero sí dentro un table en lugar de contener entero el table... has probado a poner la capa fuera de la tabla, o bien... si necesitas q parte de los datos de la tabla si se vean crear otra tabla dentro de un td y q la capa invisible contenga esa tabla?

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 06:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
he puesto lo del visibilty y no ha funcionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.