Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No Perder Datos Al Volver Atras

Estas en el tema de No Perder Datos Al Volver Atras en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas! vereis me pasa una cosita y es que tengo un formulario en una pagina html y de ahí paso a otra pagina. Vale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 11:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta No Perder Datos Al Volver Atras

Hola buenas! vereis me pasa una cosita y es que tengo un formulario en una pagina html y de ahí paso a otra pagina. Vale una vez estando en la segunda tengo este codigo muy sencillo:

<a href="#" onClick="history.go(-1)" VOLVER </a>

el caso es que efectivamente el enlace me vuelve a la pagina de atras pero se me borran todos los datos del formulario que yo había rellenado en el formulario. ¿Hay alguna posibilidad de volver a tras sin perder los datos rellenados'

UN SALUDO
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 11:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola CARCAHARAS

Prueba con: history.back();

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 04:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola Lo He Probado Pero Me Sale Lo Mismo El Formulario Pero No Se Me Guardan Los Datos Que Yo He Rellenado.
Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 05:06
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Cita:
Iniciado por CARCAHARAS
<a href="#" onClick="history.go(-1)" VOLVER </a>
No será que no estás cerrando el tag de inicio del link???

Código:
<a href="#" onClick="history.go(-1)"> VOLVER </a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 05:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola, no ese no es el problema, aqui no la he cerrado porque se me ha colado pero en el codigo original si que la cierro. Muchas gracias de todos modos
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 06:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Alguien puede ayudarme, darme alguna idea de como guardar esos datos o algo?
Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 07:25
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
No sé porqué te pasa eso, la verdad no creo que sea normal a menos que estés mandando alguna cabecera HTTP extraña a la página. Pero la única solución que veo entonces es guardar los datos en cookies o en variables de sesión y luego recuperarlos y volcarlos al formulario.
Yo no manejo bien las cookies en javascript, de manera que no puedo ayudarte.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 07:35
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
Hola!

Si la página se refresca cuando regresas atrás pues evidentemente perderás todos los datos. Puedes resolver el asunto con cookies, ó si tienes alguna tecnología de servidor, Java en mi caso, los componentes del formulario irían mapeados y con los valores que desees.

Saludos!
__________________
El último TipdaR
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 12:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ok muchas gracias voy a ver por ahí que saco.Muchas gracias. Ya os comentare que tal me va
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 16:38
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Esto se debe a la configuración del explorador... si este esta cofigurado para "rastrear" actualizaciones cada vez que se visita la pagina, es muy posible que a veces pierdas los datos (y a veces no, es al azar).

En mi caso los datos no se pierden nunca a no ser que el servidor web este algo lento, alli sí al volver atras se pierden los datos.
__________________
I Love Programming...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.