Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no permitir arrastrar imagenes o links de mi pagina.

Estas en el tema de no permitir arrastrar imagenes o links de mi pagina. en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo una ventana flotante popup y tengo varias imagenes que no quiero qeu cojan en mi intranet corporativa alguien sabe como hacer para qeu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 14:52
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
no permitir arrastrar imagenes o links de mi pagina.

hola tengo una ventana flotante popup y tengo varias imagenes que no quiero qeu cojan en mi intranet corporativa

alguien sabe como hacer para qeu no se puedan arrastrar las imagenes desde la ventana hasta el escritorio o alguna carpeta?
me pasa lo mismo con los enlaces, no quiero que arrastren un link desde mi ventana hasta el escritorio o hasta otra ventana de internet explorere porqeu se viola la seguridad que tengo

tengo este codigo onstartdrag="return false;" que la verdad no me sirve para nada no se para qeu es.
bueno alguien me puede decir sio hay solucion para mi problema?=
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 11:23
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
mmmmmm.....

Prueba esto y me dices....

Código PHP:
<script language="Javascript">
<!-- 
Begin
function disableselect(e){
return 
false
}
function 
reEnable(){
return 
true
}
document.onselectstart=new Function ("return false")
if (
window.sidebar){
document.onmousedown=disableselect
document
.onclick=reEnable
}
// End -->
</script> 
Saludos !
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 11:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Si quieren lo conseguirán
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 13:09
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
graias por la respuesta, ya tengo un script de desabilitar la opcion de seleccionar, tengo tambien el de no click derecho, y el de no guardar imagenes, pero aun asi se puede arrrastrar una imagen con link o sin link hacia el escritorio desde la ventana habra alguna forma de evitar eso?... o almenos de dificultarlo un poco?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 13:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
No sé si funcionará, pero ahí va: http://www.experts-exchange.com/Web/..._21194297.html hay un par de códigos

Salio de la búsqueda http://www.google.es/search?q=disabl...rop+javascript

De todas formas, "odio" todos los scripts que hacen que el usuario tenga menos control de la situación, que le limitan, pero bueno...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.