Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no permitir entrar directamente

Estas en el tema de no permitir entrar directamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, como puedo hacer para que no se pueda acceder a una página directamente poniendo la dire en el navegador?... es decir, que si no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 19:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
no permitir entrar directamente

Buenas, como puedo hacer para que no se pueda acceder a una página directamente poniendo la dire en el navegador?... es decir, que si no se entra através de un link de la página principal, que se redireccione o de un mensaje de error...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 06:23
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola harryLine.

La propiedad referrer, te dice el URL del que procede el llamado a la página actual. Podrías valerte de esto para hacer lo que quieres. Por ejemplo:

function origen(){
if (window.referrer != "http://www.mientrada.htm")
window.location.href = "www.google.com";
}

Y en tu tag <body>:

<body onload="origen()">

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.