Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No Permitir Imprimir Documento desde un Browser

Estas en el tema de No Permitir Imprimir Documento desde un Browser en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente tanto tiempo, me fui de viaje, y vuelvo nuevamente al codigo, les cuento un poco, desde una pagina navego hacia otra mandandole por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 11:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
No Permitir Imprimir Documento desde un Browser

Hola gente tanto tiempo, me fui de viaje, y vuelvo nuevamente al codigo, les cuento un poco, desde una pagina navego hacia otra mandandole por la url la direcion de un documento word (.doc).

Como hago desde la pagina que visualizo el documento word que el usuario no imprima el documento presionado el boton derecho del mouse o de alguna otra forma? .

Existe alguna javasscript que impida mostrar el cuadro de dialogo cuando presiono el boton derecho del mouse?

Desde ya muchas gracias!!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 11:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Alito

En las FAQs de este foro tienes un código para anular el botón derecho, peeero... seguirás teniendo el menú para imprimir, además a la mayoría de los usuarios un documento .doc se les abrirá en el word y allí tienes un bonito botón que también permite imprimir.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 17:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Un script que te puede servir

Te envio un script con el que se bloquea el boton derecho y la selección de texto en html, no se si funciona en tu caso.

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function reEnable(){
return true
}
document.onselectstart=new Function ("return false")
if (window.sidebar){
document.onmousedown=disableselect
document.onclick=reEnable
}
this.focus();
// handle keyboard events
var moz = false;
if (navigator.appName == "Mozilla" || (navigator.appName == "Netscape" && navigator.appVersion.indexOf("4.") == -1))

moz = true;
if (moz){
document.addEventListener("keyup",keypress,true);
document.addEventListener("click",anularBotonDerec ho,true);
}
else if(navigator.appName == "Netscape" && navigator.appVersion.indexOf("4.x") != -1){
document.captureEvents(Event.KEYPRESS);
childw.document.captureEvents(Event.CLICK | Event.MOUSEDOWN | Event.MOUSEUP);
}
//else{
//}
if (!moz) {
document.onkeypress = keypress;
document.onkeydown = keypress;
document.onkeyup = keypress;
document.onClick = anularBotonDerecho;
document.onMouseUp= anularBotonDerecho;
document.onmousedown=anularBotonDerecho;
}
function anularBotonDerecho() {
if (event.button==2 ) {
alert('COPYRIGHT © UNISANITAS');
}
}
// perform action based on keypress and state info
function keypress(e) {
if (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer")
tmp = event.keyCode;
else if (moz)
tmp = e.keyCode;
if (tmp==17)
alert("COPYRIGHT © NOMBRE");
else if (tmp==18)
alert("COPYRIGHT © NOMBRE");
else if (tmp==93)
alert("COPYRIGHT © NOMBRE");
}
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.