Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No permitir que se abra nueva ventana desde embebido.

Estas en el tema de No permitir que se abra nueva ventana desde embebido. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, deseaba saber si pudieran ayudarme, es que estoy haciendo una paginita en html y quiero colocar unos videos en flash, pero estos videos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 21:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
No permitir que se abra nueva ventana desde embebido.

Buenas tardes, deseaba saber si pudieran ayudarme, es que estoy haciendo una paginita en html y quiero colocar unos videos en flash, pero estos videos tienen en toda el area un boton que si das click se abre una nueva ventana llevandote a donde esta hosteado el video

yo quiero que cuando se le de click en mi pagina no pase nada, no se abra una nueva ventana, se que si se puede por que ya vi que lo hicieron en cierto foro, le das click a alguna animacion flash o video y no te abre la ventana.

alguien podria decirme cual es el codigo javascript en cuestion ?

muchisimas gracias de antemano, no supe como buscarlo en google por que no se como se llama exactamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 22:47
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: No permitir que se abra nueva ventana desde embebido.

No se hace con javascript sino con css: consiste en colocar una capa con z-index alto encima del swf. Para que funcione, en el código de incrustación del swf debe figurar el atributo wmode fijado a transparent u opaque.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 23:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: No permitir que se abra nueva ventana desde embebido.

muchas gracias, mira despues de mucho probar se me ocurrio guardar el html de la pagina del foro, despues copie el flash y lo pegue en un nuevo documento de frontpage, y para mi sorpresa hace lo que yo quiero y ya vi como.

<span property="dc:content">
<embed src="http://www.sdfdsfdsfs.com/v/FGDOCF3J4cb7cda4fade6b5ff20fe53bef685fbd" quality=high width="425" height="350" TYPE="application/x-shockwave-flash" AllowNetworking="internal" AllowScriptAccess="never" wmode="transparent"></embed></span></p>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 09:08
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: No permitir que se abra nueva ventana desde embebido.

Es cierto, la clave está en estos atributos: AllowNetworking="internal" AllowScriptAccess="never". Buen tip!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.