Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no se por qué me da error

Estas en el tema de no se por qué me da error en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, alguien me podría dar una mano? En www.congreso.juegoyrecreacion2005.org/ me da un error de ejecución y no me doy cuenta lo que está mal. Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 11:49
Avatar de marquin  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
no se por qué me da error

Hola, alguien me podría dar una mano?
En www.congreso.juegoyrecreacion2005.org/
me da un error de ejecución y no me doy cuenta lo que está mal. Es por un menú desplegable generado con fireworks que lo inserté en la página principal de mi php-nuke.
Espero comentarios,
Gracias desde ya!!
__________________
__________________________________________________ ____
"Necesitamos el dinero para vivir pero trabajamos porque nos gusta".
(F.A. filósofo contemporáneo)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 12:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, marquin
He entrado con Firefox 1.0PR y no da ningún error. Tampoco sé dónde está ese menú que mencionas.
Únicamente se ve mal algo a pie de página, como un rectángulo blanco que tapa parte del texto "Lanzamiento".
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 13:03
Avatar de marquin  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
con IE

Bien, buena noticia y mala noticia. Me da el error con Internet Explorer...grrrr
fijate y me cuentas y gracias por la pronta respuesta...
Acabo de probarlo con el firefox y el link "acerca del congreso" al hacer click debería desplegar un menú y no lo hace...
__________________
__________________________________________________ ____
"Necesitamos el dinero para vivir pero trabajamos porque nos gusta".
(F.A. filósofo contemporáneo)

Última edición por marquin; 09/12/2004 a las 13:08
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 13:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Marquin, en la página "organigrama" sí que se abre el menú.
Así que mira a ver qué diferencia hay entre ambas.
__________________
Angel :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 14:01
Avatar de marquin  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
sí, lo sé... porque en organigrama te vas a una sección estática. Me he fijado las diferencias y no las encuentro. Me parece que es un tema con el php-nuke... pero no me doy cuenta que. El problema es con el onclick. Tendrá que ver que es un archivo .php? no tiene mucho sentido no?
sds.
Marquin.
__________________
__________________________________________________ ____
"Necesitamos el dinero para vivir pero trabajamos porque nos gusta".
(F.A. filósofo contemporáneo)
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 14:09
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
MM_showMenu(window.mm_menu_0009114258_0,0,18,null, \'congreso\');

tienes que quitar las barras de congreso:

MM_showMenu(window.mm_menu_0009114258_0,0,18,null, 'congreso');
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 08:30
Avatar de marquin  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Anduvo a medias

Anduvo a medias... en el archivo header.html del php-nuke no coloco \'congreso\' sino que pongo 'congreso' y luego el php-nuke coloca automáticamente las contra-barras. Alguien tiene idea porque que?

Lo que hice fue sacar ese atributo y el menú desplegable funcionó... a medias pues me abre fuera de la colocación estipulada... como puedo solucionar eso? He intentado cambiar los valores de posición en javascript.php (includes/) y no responde ni en IE ni en firefox.
__________________
__________________________________________________ ____
"Necesitamos el dinero para vivir pero trabajamos porque nos gusta".
(F.A. filósofo contemporáneo)
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 10:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Me temo que no puedo ayudar con esto.
Las barras no hacen daño, son sólo una forma de asegurar que las comillas se lean como tales y no sirvan para cerrar algunas otras posibles comillas anteriores del código.
__________________
Angel :cool:
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 11:43
Avatar de marquin  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
ok

ok, gracias angel... veré que puedo encontrar.
Marquin
__________________
__________________________________________________ ____
"Necesitamos el dinero para vivir pero trabajamos porque nos gusta".
(F.A. filósofo contemporáneo)
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 13:25
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Utiliza esta función de php.......

http://es2.php.net/manual/es/function.stripslashes.php
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 11:53
Avatar de marquin  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
ajá

sabés que mis conocimientos de php son bastante limitados... como lo estructura? Estoy usando php-nuke, y donde tengo el problema es en header.html
gracias de todos modos.
Marquin.
__________________
__________________________________________________ ____
"Necesitamos el dinero para vivir pero trabajamos porque nos gusta".
(F.A. filósofo contemporáneo)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.