Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No se porque falla!

Estas en el tema de No se porque falla! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito ayuda, nose porque no m funciona.... Quiero hacer una listar en un formulario del tipo textarea una lista de valores de grados cententıgrados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 09:01
s0l
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta No se porque falla!

Hola necesito ayuda, nose porque no m funciona....
Quiero hacer una listar en un formulario del tipo textarea una lista de valores de grados cententıgrados a grados Farenheit.

Este es el codigo:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function controlarCaracteres()

var farenheit,celsius,
var s="";
for(i=-2;i<=12:i++)
{
celsius=10*i; farenheit=32+(celsius*9)/5;
s=s+"C= "+celsius+"
F="+farenheit+"\n";
if (celsius==0) s=s+"Punto congelaci´on del
Agua\n";
if (celsius==100) s=s+"Punto de ebullici´on del Agua\n";
} alert(s;
</script>
<HTML>
</head>
<body>

</body>
</html>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 11:20
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: No se porque falla!

alert(s;

esta mal el parentesis.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 11:51
s0l
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se porque falla!

Como lo tendria que poner, lo e puesto de todas las formas y no m sale nada =(
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 15:12
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: No se porque falla!

usa firebug de ff y verás todos los errores que tiene
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 15:59
s0l
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se porque falla!

Necesito urgente la correcion del codigo, esque soy novata en esto, y no se como se hace ni nada!!
Hay allguna herramienta online que te cambie el codigo y te lo ponga bien?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 19:22
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: No se porque falla!

pero aparte del parentesis
te faltan la llave de la funcion,
en el for no van :
te falta cerrar la función
te sobra una , al declarar la variable
y el evento que llame a la función.
creo que es todo :S revisa bien tu código, y el firebug te ayuda mucho en esto.

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 14:48
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: No se porque falla!

Miren de donde sacó el código: aqui, es un ejercicio (el numero 6), en el que se trata de arreglar los fallos que nosotros le hemos dicho, a eso lo llamo yo estudiar y aprender...
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 16:33
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: No se porque falla!

jajajaaj cierto, ayude hace poco en un tema que tenia la primer pregunta y ahora en este :P
de menos que publique su calificación para ver cuanto sacamos jejejejjee :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 08:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Valparaíso
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: No se porque falla!

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="JavaScript">
  2. function controlarCaracteres(){
  3. var farenheit,celsius;
  4. var s="";
  5. for(i=-2;i<=12:i++)
  6. {
  7. celsius=10*i;
  8. farenheit=32+(celsius*9)/5;
  9. s=s+"C= "+celsius+"";
  10. F=farenheit+"\n";
  11. if (celsius==0)
  12. s=s+"Punto congelación del Agua\n";
  13.  
  14. if (celsius==100)
  15. s=s+"Punto de ebullición del Agua\n";
  16. }
  17. alert(s);
  18. }
  19. </script>

a la rapida... es + o - eso... firebuguealo jajaja y pones q notas te sacas
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 10:40
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: No se porque falla!

un pequeño detalle en tu code

Estas dos lineas
s=s+"C= "+celsius+"";
F=farenheit+"\n";

Serian así
s=s+"C= "+celsius+"F="+farenheit+"\n";

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 10:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Valparaíso
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: No se porque falla!

Cita:
Iniciado por goteen_mx Ver Mensaje
un pequeño detalle en tu code

Estas dos lineas
s=s+"C= "+celsius+"";
F=farenheit+"\n";

Serian así
s=s+"C= "+celsius+"F="+farenheit+"\n";

Saludos.
toda la razon xP... pense q F era una variable
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 16:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No se porque falla!

El codigo anterior de los grados celsius no funciona
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 17:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No se porque falla!

Tengo el siguiente codigo, que consiste en crear un formulario con botones el cual tenga asignado un color, de tal forma que cuando le de click al boton correspondiente el color de etiqueta del boton debe cambiar el color de fondo de la pagina. este codigo si funciona pero al momento de pasarlo a un archivo externo script no lo llama y no hace nada. solo cuando esta dentro del mismo archivo a que se debe me gustaria q me ayudaran a resolver mi duda.


<html>
<head>


<TITLE>Ejemplos Javascript cambio de color de fondo a trav&eacute;s de un bot&oacute;n </TITLE>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="miscript6.js">
</script>

</head>

<body bgcolor="white">




<CENTER><FORM>
<INPUT TYPE="button" VALUE="Gris" onClick="cambiofondo('GRAY')">
<input name="button2" type="button" onClick="cambiofondo('BLUE')" value="Azul">
</FORM>


<p>
<input name="button3" type="button" onClick="cambiofondo('ORANGE')" value="Naranja">
<input name="button4" type="button" onClick="cambiofondo('GREEN')" value="Verde">
<input name="button6" type="button" onClick="cambiofondo('WHITE')" value="Blanco">
</p>
<FORM>
<input name="button" type="button" onClick="cambiofondo('RED')" value="Rojo">
<input name="button5" type="button" onClick="cambiofondo('YELLOW')" value="Amarillo">
<input name="button7" type="button" onClick="cambiofondo('BLACK')" value="Negro">
</FORM>
<p>&nbsp; </p>
</body>
</html>

EL SCRIPT ES EL SIGUIENTE

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function cambiofondo(colore) {document.bgColor = colore;}
</script>
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 17:28
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: No se porque falla!

y la pregunta es, qué tiene que ver tu problema, con el tema que se trata en este post?? propiedad backgroundColor
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 17:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No se porque falla!

No tiene qe ver lo que pasa es que soy nueva en este foro y pues lance la pregunta no mas por q si. Gracias por tu aportancion. de lo que pregunte jeje.

Etiquetas: falla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.