Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No se pq no funciona en Firefox

Estas en el tema de No se pq no funciona en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Para internet explorer funciona este codigo ... no se si Firefox no detecta alguna de la sentencia <script language="javascript"> function irpage(ele) { var num=ele-1; var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 05:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
No se pq no funciona en Firefox

Para internet explorer funciona este codigo ... no se si Firefox no detecta alguna de la sentencia

<script language="javascript">
function irpage(ele)
{
var num=ele-1;
var nopcion=listado.elements[num].selectedIndex
if(nopcion != 0)
{
url=listado.elements[num].options[nopcion].value;
window.location.assign(url);
}
}
</script>

Supuestamente lo que hace es recibir un parametro numerico desde una lista desplegable y desde ahi ejecuta el seleccionado va hacia una direccion ... pero el problema esta que para firefox da problemas y nose pq no funciona... gracias de antemano...

darme vuestra opinion ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 07:28
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
la variable listado de donde salio y que es?
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 07:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
listado corresponde al nombre del formulario la cual los engloba a las 4 listas desplegables ... a ver mirar el ejemplo claramente ...

http://www.evohentai.emured.com/doujins/doujins.htm
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 09:32
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
document.form.listado.................
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 09:55
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
se me adelanto el estimado PROGRAMEITOR, pero el problema era en efecto ese.

si mal no entiendo podes simplificar bastante la funcion con los siguientes cambios:

function irpage(valor){
if(valor != 0){
window.location.assign(valor);
}
}


y en el form:

<select name="desdea_g" class="desplebox" id="desdea_g" onChange="irpage(this.value)">
<option value="0" selected>:: A - G ::</option>
<option value="a/adoujins.htm">:: - A - ::</option>
<option value="b/bdoujins.htm">:: - B - ::</option>
<option value="c/cdoujins.htm">:: - C - ::</option>
<option value="d/ddoujins.htm">:: - D - ::</option>
<option value="e/edoujins.htm">:: - E - ::</option>
<option value="f/fdoujins.htm">:: - F - ::</option>
<option value="g/gdoujins.htm">:: - G - ::</option>
</select>



espero no haber entendido mal
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 11:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Me ha valido el ejemplo B es decir el ultimo pq el primer paso no me valia ... de todas formas aun sigo entender pq no funcionaba ... si supuestamente todo es correcto sera algo de incompatibilidad ??
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 14:33
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Código PHP:
si supuestamente todo es correcto 
no,lo que ocurre es que funciona en IE, lo que no siempre es que está correcto, en realidad en esta linea

Código PHP:
var nopcion=listado.elements[num].selectedIndex 
esta parte del error ya que te falta la referencia al documente. sería saí:




Código PHP:
var nopcion=document.forms[listado].elements[num].selectedIndex 

buscá dentro de este foro que hay varios mensajes que hacen referencia a la forma correcta de obtener valores y atributos de objetos dentro de un formulario.

PD: Cuando te refieres a que funciono el ejemplo B, es el que te puse yo completo? o solo una parte?
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 17:48
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Falto una comillita nada mas. Lo pongo aqui antes de que alguien diga "yo lo puse sin la comilla de cierre y me da error!"

var nopcion=document.forms['listado'].elements[num].selectedIndex
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 07:17
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
ups!!!


__________________
by Capitán Buscapina
.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 07:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
si el ejemplo tuyo completo fue mas practico ... menos lineas y funciona para ambos ... tendre que indagar mas para ver la forma correcta o no de hacerla ... muchas gracias !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.