Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No se puede colocar un bloque Script dentro de otro

Estas en el tema de No se puede colocar un bloque Script dentro de otro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo el siguiente error: "No se puede colocar un bloque Script dentro de otro". Estoy haciendo un menu con dhtml y tengo el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 15:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Sonrisa No se puede colocar un bloque Script dentro de otro

Hola!

Tengo el siguiente error:

"No se puede colocar un bloque Script dentro de otro".

Estoy haciendo un menu con dhtml y tengo el siguiente codigo:
Código HTML:
<HEAD>

<script type="text/javascript" id="sothink_dhtmlmenu"> <!--
 st_siteroot="C:\AFC\SiteBackEnd";
 st_jspath="\jsstmenu.js";
 if(!window.location.href.indexOf("file:") && st_jspath.charAt(0)=="/")
  [B]document.write('<script type="text/javascript" src="'+st_siteroot+st_jspath+'">[/B]<\/script>');
 else 
  [B]document.write('<script type="text/javascript" src="'+st_jspath+'"><\/script>');[/B]
//--> </script>
</hEAD> 
En lo destacado esta el error...

Mi pagina es .asp asi que no se si es problema de incompatibilidad o si hay otro modo de escribirlo... porque en definitiva, lo que estoy haciendo en esas lineas es indicarle el path donde quedaran guardados los js y las imagenes generadas.

espero puedan ayudarme...

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 17:19
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: No se puede colocar un bloque Script dentro de otro

Hay que "partir" la palabra script para evitar el conflicto:
Código PHP:
<script>
alert('<scr'+'ipt></scr'+'ipt>');
</script> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 20:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: No se puede colocar un bloque Script dentro de otro

no se me ocurrio eso... voy a probarlo y les cuento como va
;)
gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 08:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: No se puede colocar un bloque Script dentro de otro

bueno, el error no volvio... pero!
ahora no me crea el objeto...

al parecer porque no encuentra el path... no hay manera de eliminar esa opcion y dejarlo como:
document.write('<type="text/javascript" src="'+st_siteroot+st_jspath+'">');

sin el script?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 14:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: No se puede colocar un bloque Script dentro de otro

bueno, la solucion mejor es siempre la mas simple... lo que hice fue, mover mi proyecto a una carpeta y dentro de esa carpeta crear otras donde guardar los js y las imagenes en vez de usar path, asi, cuando le indico de forma generica donde guardar todo y me ahorre incluirlos en el codigo...

tan tan....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.