Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No se puede copiar un textarea al portapapeles en firefox?

Estas en el tema de No se puede copiar un textarea al portapapeles en firefox? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, He leído muchos post y he probado otros tantos scripts para copiar el texto del textarea al portapapeles y solo funcionan con Internet Explorer. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 16:50
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
No se puede copiar un textarea al portapapeles en firefox?

Buenas,

He leído muchos post y he probado otros tantos scripts para copiar el texto del textarea al portapapeles y solo funcionan con Internet Explorer.

¿Conocéis alguno que funcione también en Firefox?

Solo he conseguido que funcione el Seleccionar todo
Código Javascript:
Ver original
  1. <input name="button" type="button" onclick="javascript:this.form.css.focus();this.form.css.select();" value="Seleccionar Todo" />

Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 17:22
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: No se puede copiar un textarea al portapapeles en firefox?

http://lab.artlung.com/copy-to-clipboard-javascript/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 19:52
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: No se puede copiar un textarea al portapapeles en firefox?

un enlace que encontre de mozilla el cual habla acerca del clipboard en firefox. http://support.mozilla.com/en-US/kb/...+the+clipboard. el objeto clipboardData no es estandar y creo que solo funciona en iexplorer. sin embargo, he visto otras tecnicas que supongo funcionan en cualquier navegador: una especie de flash donde nos permite copiar un contenido al clipboard. encontre un articulo que habla un poco de como llevar informacion al clipboard con flash pero puedes encontrar mas con los terminos firefox clipboarddata with flash.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 01:59
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: No se puede copiar un textarea al portapapeles en firefox?

Cita:
El ejemplo que pones maycolalvarez solo funciona en IE


Cita:
Iniciado por
zerokilled;3283218
un enlace que encontre de mozilla el cual habla acerca del clipboard en firefox. http://support.mozilla.com/en-US/kb/...+the+clipboard. el objeto clipboardData no es estandar y creo que solo funciona en iexplorer. sin embargo, he visto otras tecnicas que supongo funcionan en cualquier navegador: una especie de flash donde nos permite copiar un contenido al clipboard. encontre un articulo que habla un poco de como llevar informacion al clipboard con flash pero puedes encontrar mas con los terminos firefox clipboarddata with flash.
Jurr pues si que es complicado... intentaré hacerlo de otra manera.

Gracias

Etiquetas: copiar, firefox, portapapeles, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.