Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no se puede guardar foto con ajax, no detecta el file

Estas en el tema de no se puede guardar foto con ajax, no detecta el file en el foro de Javascript en Foros del Web. esto esta dentro del proceso php.. proceso.php @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $nombretemporal = $_FILES [ 'archivo' ] [ 'tmp_name' ] ;     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2014, 20:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
no se puede guardar foto con ajax, no detecta el file

esto esta dentro del proceso php..


proceso.php
Código PHP:
Ver original
  1. $nombretemporal=$_FILES['archivo']['tmp_name'];
  2.  
  3.   echo $nombretemporal;

lo mando llamar con ajax...
¿como se que funciona la llamada?
por que si imprimo

echo "hola";
en vez de
echo $nombretemporal;
si funciona..
entonces lo que no hace bien es la lectura del archivo.
por que lo hice asi?
por que dicen que javascript no puede obtener datos de los archivos..
asi que quise guardar primero la imagen con php y luego obtener informacion de ella y mostrarla
pero el problema no es mostrarla
si no, poder subir la foto.

todo esta correcto no se que podra ser.

me manda este mensaje

Notice: Undefined index: archivo in C:\xampp\htdocs\paginanueva\informac.php on line 4

la linea 4 es esta $nombretemporal=$_FILES['archivo']['tmp_name'];

y si se llama archivo, puesto que es el mismo que uso en otros procesos en la misma pagina
de antemano gracias...
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2014, 20:09
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: no se puede guardar foto con ajax, no detecta el file

Con AJAX "simple" no funciona el envío de archivos, tal vez debas usar una librería de jquery u otro framework.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2014, 01:06
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: no se puede guardar foto con ajax, no detecta el file

Vuelvo a publicar el enlace hacia el artículo que ya mostré en reiteradas ocasiones: Subir archivos al servidor con Ajax

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: ajax, detecta, file, foto, funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.