Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no se pueden enviar formularios con el explorer 6

Estas en el tema de no se pueden enviar formularios con el explorer 6 en el foro de Javascript en Foros del Web. Con el explorer 6 le doy a enviar al formulario no hace nada. Ni para delante ni para atrás. Se queda como estaba. ¿Cual es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 13:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
no se pueden enviar formularios con el explorer 6

Con el explorer 6 le doy a enviar al formulario no hace nada. Ni para delante ni para atrás. Se queda como estaba.

¿Cual es la solución? Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 13:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: no se pueden enviar formularios con el explorer 6

¿Podrías mostrar el código del formulario?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 13:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se pueden enviar formularios con el explorer 6

ahí paso el código


<? include ('includes/header.php'); ?>

<tr>
<td height="138" valign="top" >

<div >
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="82%" height="114" valign="top"><table width="97%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="3%" valign="top">&nbsp;</td>
<td width="96%" style="text-align:justify;" valign="top">

<table width="600" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="600" class="tdTitulo">Contacto</td>
<tr>
</table>

<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>

<?
if(isset($_POST['sended']) && $_POST['sended'] == 1){

// enviar email de respuesta la usuario
$from =
$headers = $from."\r\nContent-type: text/html\r\n";
$subject =
$emailTo = $_POST['EMail'];
$mensaje =

if(mail($emailTo, $subject, $mensaje, $headers)){
$resp = "Un email se envi&oacute; a ".$emailTo.". Por favor revisa tu bandeja de entrada; consulta tambi&eacute;n tu correo spam.";
}else{
$resp = "No se pudo enviar el email a ".$emailTo;
}

// enviar email de comentario el administardor de hosteleo
$from =
$headers = $from."\r\nContent-type: text/html\r\n";
$subject =
$emailTo =;
$mensaje = 'Registro de un nuevo comentario.';
$mensaje .= '<br><br> <b>Enviado por:</b> '.$_POST['Nombre'];
$mensaje .= '<br><br> <b>Tel&eacute;fono:</b> '.(isset($_POST['Telefono']) ? $_POST['Telefono'] : '--');
$mensaje .= '<br><br> <b>Email:</b> '.$_POST['EMail'];
$mensaje .= '<br><br> <b>Sugerencia:</b> '.$_POST['Sugerencia'];

if(mail($emailTo, $subject, $mensaje,$headers)){
//$resp = "Un email se envio a ".$emailTo.chr(13).chr(10);
}else{
//$resp = "No se pudo enviar el email a ".$emailTo.chr(13).chr(10);
}
?>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="4%">&nbsp;</td>
<td width="93%" style="text-align:justify;">
<center><p>Gracias <b><?=$_POST['Nombre']?></b> por contactarte<br /><br /><?=$resp?></p></center>
</td>
<td width="3%">&nbsp;</td>
</tr>
</table>

<? }else{ ?>

<noscript type="text/javascript" >
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="4%" height="50px">&nbsp;</td>
<td width="93%" bgcolor="#F3F4F9">
<p style="text-align:center;color:red;">Su navegador tiene deshabilitado javascript. Para cubrir este formulario debe habilitarlo. Gracias.</p>
<p>&nbsp;</p>
</td>
<td width="3%">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<br />
</noscript>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="contacto.php">
<p>
<input type="hidden" name="sended" value="1" />
</p>
<p>&nbsp; </p>
<table width="95%" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="5" bgcolor="#F3F4F9">
<tr>
<td height="3"></td>
<td width="68%"></td>
</tr>
<tr valign="top">
<td width="32%" align="right" class="texto">Escoge <span class="CampoObligatorio">*</span></td>
<td class="texto"><select name="id_sugerencia" id="id_sugerencia">
<? $i=0;
foreach ($motivos_contacto as $mc){
$selected = '';
if($i == 0){
$selected = 'selected';
}
?>
<option value="<?=$i++?>" <?=$selected?>><?=$mc?></option>
<? } ?>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" valign="top" class="texto">Nombre<span class="CampoObligatorio">*</span></td>
<td valign="top"><input type="text" size="25" id="Nombre" name="Nombre" readonly="true" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" valign="top" class="texto">E-mail<span class="CampoObligatorio">*</span></td>
<td valign="top"><input type="text" size="25" id="EMail" name="EMail" readonly="true" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" valign="top" class="texto">Tel&eacute;fono</td>
<td valign="top"><input type="text" size="25" id="Telefono" name="Telefono" readonly="true" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" valign="top" class="texto">Sugerencia<span class="CampoObligatorio">*</span></td>
<td valign="top"><textarea id="Sugerencia" name="Sugerencia" cols="50" rows="5" readonly="true">Escribe aqu&iacute; tu mensaje</textarea>
</td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td height="9"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" colspan="2">
<p class="der"> <a href="javascript:void(null);" value="Enviar" onclick="javascript:if(valideContactForm(form1)){ form1.submit() };"><img src="botones/enviar2.png" alt="Enviar" width="154" height="53" border="0" /></a>
</p>
</td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</form>

<script type="text/javascript">
document.form1.Nombre.readOnly = false;
document.form1.EMail.readOnly = false;
document.form1.Telefono.readOnly = false;
document.form1.Sugerencia.readOnly = false;
</script>
<? } ?>

</td>
<td width="18%" valign="top"><? include ('includes/right.php') ;?></td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</div>

</td>
</tr>

<tr>

<td ><? include ('includes/footer.php') ;?></td>
</tr>
</table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 13:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: no se pueden enviar formularios con el explorer 6

Por favor, usa la etiqueta Highlight para envolver el código.

Además, en lugar de colocar el código PHP coloca la salida HTML que se genera (ejecuta la página y selecciona "Ver Código Fuente" en tu navegador), sólo copia las partes más importantes que correspondan al problema. Por otro lado, no veo ningún botón submit (sólo un enlace que hace submit con Javascript). ¿Qué tienes en la función valideContactForm?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 14:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se pueden enviar formularios con el explorer 6

acabo de hablar con el programador, me dice que esa función lo único que hace es validar los campos del formulario, nada más, que no es importante

¿podrías darme un ejemplo de la solución que tu nos propones?
gracias david
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 14:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: no se pueden enviar formularios con el explorer 6

Que uses un botón para enviar el formulario en lugar de un enlace:
Código html:
Ver original
  1. <button type="submit">Enviar</button>
Y que la validación la hagas directamente en el evento onsubmit del formulario (devolviendo false en caso de fallo y true en caso de éxito)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 14:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se pueden enviar formularios con el explorer 6

cuando tengamos ese cambio ya hecho te digo que tal nos fue
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.