Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no puedo abrir una ventana con un tamaño concreto

Estas en el tema de no puedo abrir una ventana con un tamaño concreto en el foro de Javascript en Foros del Web. he confeccionado una web para la empresa de mi marido y no puedo hacer que los links que son de los que canvian cuando le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 05:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
no puedo abrir una ventana con un tamaño concreto

he confeccionado una web para la empresa de mi marido y no puedo hacer que los links que son de los que canvian cuando le pones el raton encima se abran con una venta con un tamaño de 500 x 500 independiente. Solo he encontrado los scripts cuando el link es un furmolario pero no cuando el link es es una barra de menús con divisiones hecha con fireworks.
Si me ayudais muchas Gracias
Martina
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 06:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: no puedo abrir una ventana con un tamaño concreto

Hola!!

Creo que este como este hecho, en cualquier enlace puedes hacer una llamada a un javascript como este y debería funcionar.

javascript:window.open("destino","t itulo",'toolbar=no,directories=no,menubar=no, status=yes,scrollbars=no,resizable=yes,width='500' ,height='500',y para laposicion --> screenX=100,screenY=100,left=100, top=100');

Espero que te sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.