Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No puedo acceder al documento de un Popup!

Estas en el tema de No puedo acceder al documento de un Popup! en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, casi nunca trabaje con popups, pero necesito hacer algo demasiado simple y no me funciona, abro un popup y guardo la referencia en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 20:45
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
No puedo acceder al documento de un Popup!

Buenas, casi nunca trabaje con popups, pero necesito hacer algo demasiado simple y no me funciona, abro un popup y guardo la referencia en una variable de esta forma:

var win = window.open('lala.htm', 'ventanita', 'width=400,height=400');

y despues quiero acceder a un elemento del documento de esa ventana pero solo obtengo null!

alert(win.document.getElementById('mi_input').valu e); // esto devuelve null

y en el documento ya corroboré y efectivamente existe el elemento con id 'mi_input', tambien hice un alert de win.document.body.innerHTML y no me muestra nada!! y dentro del body hay un formulario con algunos campos.

Alguien sabe que estoy haciendo mal???

saludos.
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 21:33
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
Bueno soy un estupido, el problema era que el popup no se terminaba de cargar, ahora, hay alguna forma de saber cuando se cargo el popup?? osea, no se deberia seguir con la ejecucion de la funcion hasta que no se haya cargado el popup completamente!
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 22:01
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Sonrisa

Si es un tema de carga: fijate si esto te sirve:
en el archivo que llama al popup:
Código PHP:
<script>
var 
win;
function 
abrir(){
win=window.open("win2.php","","width=400,height=400");
}
function 
avisar(){
alert(win.document.getElementById('pepe').value);
}
</script> 
en el popup:
Código PHP:
<script>
function 
enviar(){
opener.avisar();
}
</script>
<body onLoad="enviar()"> 
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.