Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no puedo acceder a todos los elementos de mi formulario por javascript

Estas en el tema de no puedo acceder a todos los elementos de mi formulario por javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas tengo un formulario , puedo acceder a todos los elementos del formulario menos a los checkbox la cuestion es que si intento mostrar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 12:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 251
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
no puedo acceder a todos los elementos de mi formulario por javascript

Holas tengo un formulario , puedo acceder a todos los elementos del formulario menos a los checkbox la cuestion es que si intento mostrar los elementos mediante

Código javascript:
Ver original
  1. for (i=0;i<$(f1).elements.length;i++){
  2.        
  3.      alert($(f1).elements[i].type)
  4.      
  5.          }
me muestra todos menos los checkbox, mi formulario:
Código:
 <form action="#" method="post" name="fusers_edit" id="fusers_edit" >
                        
                              <input name="nombre_u" type="text" id="nombre_u" size="86" class="campo_1" title="Introduce tu nombre completo. Ejemplo: Antonio "  value="<?php echo htmlentities($user->nom_asesor);?>" />
                            </label></td>
                          </tr>
                          
                          <tr>
                            <td width="180"><span class="texto">Apellidos del usuario:</span></td>
                            <td width="558"><label>
                              <input name="apellidos_u" type="text" id="apellidos_u" size="86" class="campo_1" title="Introduce tu nombre completo. Ejemplo: Rueda Trevi&ntilde;o"  value="<?php echo htmlentities($user->apel_asesor);?>"/>
                            </label></td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td><span class="texto">Login del usuario:</span></td>
                            <td><label>
                              <input name="login_u" type="text" id="login_u" size="86" class="campo_1"  title="Introduce el nombre de usuario." value="<?php echo $user->userName;?>"/>
                            </label></td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td><span class="texto">Contrase&ntilde;a:</span></td>
                            <td><label>
                              <input name="pass_u" type="password" id="pass_u" size="86" class="campo_1"  title="Introduce la contrase&ntilde;a." value="<?php echo $user->userPass;?>"/>
                            </label></td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td><span class="texto">Confirmar Contrase&ntilde;a:</span></td>
                            <td><label>
                              <input name="cpass_u" type="password" id="cpass_u" size="86" class="campo_1" title="Introduce la contrase&ntilde;a de nuevo para confirmarla." value="<?php echo $user->userPass;?>"/>
                            </label></td>
                          </tr>
                          
                          <tr>
                            <td><span class="texto">Cargo:</span></td>
                            <td><label>
                            <script language="javascript">setInputValue($("cargo_u"),"<?php   echo $user->cargo;  ?>");</script>
                             <select id="cargo_u" name="cargo_u" class="campo_1" style="width:542px;">
                             	<option value="none"></option>
                                <option value="DIRECTOR">Director</option>
                                <option value="DIRECTORA">Directora</option>
                                <option value="ASESOR">Asesor</option>
                                <option value="ASESORA">Asesora</option>
                                
                             </select>
                            </label></td>
                          </tr>
                          
                           <tr>
                            <td><span class="texto">Asesor&iacute;a:</span></td>
                            <td><label>
                            <script language="javascript">setInputValue($("asesoria_u"),"<?php   echo $user->asesoria;  ?>");</script>
                             <select id="asesoria_u" name="asesoria_u" class="campo_1"   style="width:542px;">
                             	<option value="none"></option>
                                <option value="SIN ASESORÍA">Sin Asesoria</option>
                             	<option value="INFANTIL">Infantil</option>
                                <option value="PRIMARIA">Primaria</option>
                                <option value="SECUNDARIA">Secundaria</option>
                                <option value="FORMACIÓN PROFESIONAL">Formacion Profesional</option>
                                <option value="ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD">Atencion a la Diversidad</option>
                                
                             </select>
                            </label></td>
                          </tr>
                          
                            
                          
                          <tr>
                            <td><span class="texto">Correo Electr&oacute;nico:</span></td>
                            <td><label>
                              <input name="correo_u" type="text" id="correo_u" size="86" class="campo_1" title="Introduce el correo." value="<?php echo $user->userMail;?>"/>
                            </label></td>
                          </tr>
                          
                        </table>
                    
                  </div>
                  
                
                                  <input checked="checked" type="checkbox" name="todas" id="todas"  <?php echo $this->marcar_privilegios($this->privilegios[1]);?> />
                                </label></td>
                                <td width="180">Todas las priodidades</td>
                  <td width="20"><label>
                                  <input checked="checked" type="checkbox" name="ggtt" id="ggtt" <?php echo $this->marcar_privilegios($this->privilegios[5]);?>/>
                                </label></td>
                                <td width="180">Grupos de Trabajo</td>
                                <td width="20"><label>
                                  <input checked="checked" type="checkbox" name="imagenes" id="imagenes"  <?php echo $this->marcar_privilegios($this->privilegios[7]);?>/>
                                </label></td>
                                <td width="180">Galer&iacute;a de im&aacute;genes</td>
                                <td width="20">&nbsp;</td>
                                <td width="95">&nbsp;</td>
                              </tr>
                              <tr>
                                <td><label>
                                  <input checked="checked" type="checkbox" name="ninguna" id="ninguna" <?php echo $this->marcar_privilegios($this->privilegios[2]);?>/>
                                </label></td>
                                <td>Ninguna prioridad</td>
                                <td><label>
                                  <input checked="checked" type="checkbox" name="af" id="af" <?php echo $this->marcar_privilegios($this->privilegios[6]);?>/>
                                </label></td>
                                <td>Acciones Formativas</td>
                                <td><label>
                                  <input checked="checked" type="checkbox" name="videos" id="videos" <?php echo $this->marcar_privilegios($this->privilegios[8]);?> />
                                </label></td>
                                <td>Galer&iacute;a de Videos</td>
                                <td>&nbsp;</td>
                                <td>&nbsp;</td>
                              </tr>
                              <tr>
                                <td><label>
                                  <input checked="checked" type="checkbox" name="general" id="general" <?php echo $this->marcar_privilegios($this->privilegios[3]);?>/>
                                </label></td>
                                <td>General</td>
                                <td><label>
                                  <input checked="checked" type="checkbox" name="calendario" id="calendario" />
                                </label></td>
                                <td>Calendario</td>
                                <td><label>
                                  <input checked="checked" type="checkbox" name="videos" id="videos" <?php echo $this->marcar_privilegios($this->privilegios[9]);?> />
                                </label></td>
                                <td>Noticias</td>
                                <td>&nbsp;</td>
                                <td>&nbsp;</td>
                              </tr>
                              <tr>
                                <td><label>
                                  <input checked="checked" type="checkbox" name="usuarios" id="usuarios" <?php echo $this->marcar_privilegios($this->privilegios[4]);?>/>
                                </label></td>
                                <td>Usuarios</td>
                                <td><label>
                                  <input checked="checked" type="checkbox" name="novedades" id="novedades" />
                                </label></td>
                                <td>Novedades</td>
                                <td>&nbsp;</td>
                                <td>&nbsp;</td>
                                <td>&nbsp;</td>
                                <td>&nbsp;</td>
                              </tr>
                            </table>
                       	  </form>
estoy usando prototype para completar la info
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 14:50
Avatar de uselox  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: no puedo acceder a todos los elementos de mi formulario por javascript

prueba esto:
Código HTML:
<script language="javascript">
Event.observe(window, 'load', function (){
    var elements = $('fusers_edit').elements;
    $A(elements).each(function (element){
        alert(element.type);
    });
}
</script> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.