Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No puedo capturar el Evento_onsubmit()

Estas en el tema de No puedo capturar el Evento_onsubmit() en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito la ayuda de alguien, tengo la siguiente rutina que no funciona. Especificamente, no puedo capturar el evento_onsubmit, alguien podrà decierme en que estoy equivocado. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 17:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Bs. as.
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
No puedo capturar el Evento_onsubmit()


Necesito la ayuda de alguien, tengo la siguiente rutina que no funciona. Especificamente, no puedo capturar el evento_onsubmit, alguien podrà decierme en que estoy equivocado.
NOTA: Estoy haciendo una llamada recursiva a la pagina *.asp:

<SCRIPT ID=clientEventHandlersJS LANGUAGE=javascript>
<!-
function MyForm_onsubmit(){
if (parent.frames.item(0).MyForm.MyURL.value==
"Ingrese un Sitio Web"){return false;
}
document.MyForm.TheURL.value =
parent.frames.item(0).Myform.MyURL.value;
}
//->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<CENTER>
<P>
<Img Src=sites1.gif><BR>
<Form name=MyForm
method="post"
action="<%Application("SiteURL") & "/addsite.asp"%>"
LANGUAGE='javascript'
onsubmit="return MyForm_onsubmit()">
<Input Type='Hidden' name='TheURL' value="">
<Input Type='submit' value='Agregar Sitio' id='submit1' name='submit1'>
</Form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 04:53
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
¿Por qué ...onsubmit="return MyForm_onsubmit()"...?

¿no sería ...onsubmit="MyForm_onsubmit()"...?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 06:26
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
¿Qué es eso de LANGUAGE='javascript' en la etiqueta form?

Está mal, la etiqueta de comentario está incompleta... hay fallitos. Prueba con esto:

Código HTML:
<script id=clienteventhandlersjs language=javascript>
<!--
function MyForm_onsubmit(){
if (parent.frames.item(0).document.forms['MyForm']['MyURL'].value=="Ingrese un Sitio Web"){
return false;
}
document.forms['MyForm']['TheURL'].value = parent.frames.item(0).document.forms['MyForm']['MyURL'].value;
}
//->
</script>
</head>
<body>
<center>
<p>
<img src=sites1.gif><br>
<form name="MyForm"
method="post"
action="<%Application("siteurl") & "/addsite.asp"%>"
onsubmit="return MyForm_onsubmit()">
<input type='hidden' name='theurl' value="">
<input type='submit' value='agregar sitio' id='submit1' name='submit1'>
</form> 
Lo que dice ludovico2000 (buenas!) no es un fallo. Tiene que ser como lo pones, Aprendis...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 09:49
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
vaaaaale, lo siento, pero bueno, es que nunca había visto ese "return" ahí, la intención era buena...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 09:52
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
jejeje!

No pasa nada, ludovico2000!!

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.