Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No puedo con IE

Estas en el tema de No puedo con IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, he realizado algunas webs, y las he provado en FF, Chrome, Safari, Opera, Webkit y todo funciona correctamente, pero en IE las páginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 16:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta No puedo con IE

Hola gente, he realizado algunas webs, y las he provado en FF, Chrome, Safari, Opera, Webkit y todo funciona correctamente, pero en IE las páginas dan error.

Alguien me puede echar una mano, es la primera ves que me pasa.

Una de las web es esta:

[URL="http://www.transportedeautos.com"]transportedeautos.com[/URL]

Yo utilizo Mac y no tengo instalado Parallele y por lo tanto no tengo IE pero lo he provado en un pc y algunos clientes me han dicho que les funcionaba la web por eso me he enterado.

Gracias por el tiempo prestado
__________________
Se invierte mas dinero en cirugía de pechos y viagra que en la cura del Alzheimer. En unos años tendremos viejas con grandes tetas y viejos con erecciones pero que no recordarán para que sirven..
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 17:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: No puedo con IE

Nadie sabe por que JavaScript da este error solo en IE?

Por favor cualquier comentario sera bien recibido.

Gracias
__________________
Se invierte mas dinero en cirugía de pechos y viagra que en la cura del Alzheimer. En unos años tendremos viejas con grandes tetas y viejos con erecciones pero que no recordarán para que sirven..
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 19:00
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: No puedo con IE

A que error te refieres? Al alert que sale al entrar? Talvez sea por:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript" type="text/javascript">
  2.  
  3. function detecta(){
  4.  
  5. var navegador = navigator.appName;
  6.  
  7. //alert(navegador);
  8.  
  9. switch (navegador){
  10.  
  11. case "Microsoft Internet Explorer":
  12.  
  13. alert("Esta pagina no funciona con Internet Explorer. Por favor utilize un navegador seguro como Firefox o Google Chrome !!");
  14.  
  15. break;
  16.  
  17. }
  18.  
  19. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 19:03
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 11 años
Puntos: 154
Respuesta: No puedo con IE

...pues a primera vista te digo..IE menores a version 9 no soporta las etiquetas HTML5, por lo tanto si lo ves en IE 8 veras que se te corre toda la web...tienes que usar algo como esto...http://code.google.com/p/html5shiv/...para solucionar el problema de la etiqueta...

Luego veo que tienes un monton de script externos que son del AÑO 2006 ...WTF?????...estas usando esto...http://www.dhtmlgoodies.com/index.ht...tent....ULTIMA ACTUALIACION 2006...o sea no esta fixeado par IE 8, 9, etc etc etc...

Yo te recomendraia que reveas los scripts externos que usas actualiza y SIEMPRE REVISA PARA IE...y profundiza mas sobre HTML5, JAVASCRIPT y compatibilidad con navegadores

SAludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 19:05
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 11 años
Puntos: 154
Respuesta: No puedo con IE

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
A que error te refieres? Al alert que sale al entrar? Talvez sea por:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript" type="text/javascript">
  2.  
  3. function detecta(){
  4.  
  5. var navegador = navigator.appName;
  6.  
  7. //alert(navegador);
  8.  
  9. switch (navegador){
  10.  
  11. case "Microsoft Internet Explorer":
  12.  
  13. alert("Esta pagina no funciona con Internet Explorer. Por favor utilize un navegador seguro como Firefox o Google Chrome !!");
  14.  
  15. break;
  16.  
  17. }
  18.  
  19. }

..esto no es el problema, solo es un Alert para avisar al visitante que use otro navegador...
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 19:08
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 11 años
Puntos: 154
Respuesta: No puedo con IE

..otra cosa, cuando arranca si lo miras en chrome y ves las alartes, veras que te indica un error "required is not defined"...
Código Javascript:
Ver original
  1. required.add('first_name','NOT_EMPTY','Campo obligatorio');
  2. Uncaught ReferenceError: required is not defined

en toda la maraña de script que tienes, aca estas usando un metodo del objeto required, y donde esta definido?...lo estas usando antes de definirlo...

.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 19:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: No puedo con IE

ok, gente lo siento,
Como no encontraba respuesta puse un script para con un alert para que si entrar con IE sepan que no funciona.
Mas allá de todo, si alguien carga la pagina en IE aparte del alert la pagina se cuelga en un Select de pais que es generado por javascript, aunque uno le de a "ok" en el alert la pagina no carga del todo.
Lo de CSS lo se, y tambien se que se desplaza a la izquierda, en realidad no me interesa mucho el aspecto sino la funcionalidad y ahi es donde IE no funciona. Si la ven con FF, CH o Safari verán que la pagina carga correctamente y funciona como debe, más allá de la maraña de código y script viejos, o sea que el fallo lo genera IE con JavaScript al cargar el primer select que nada tiene que ver con el Required.

Desde ya gracias por el tiempo prestado, pero antes que nada me interesa saber por que IE no me carga el JavaScript del Select.

Gracias de nuevo
__________________
Se invierte mas dinero en cirugía de pechos y viagra que en la cura del Alzheimer. En unos años tendremos viejas con grandes tetas y viejos con erecciones pero que no recordarán para que sirven..

Etiquetas: internetexplorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.