Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no puedo ejecutar funcion javascript

Estas en el tema de no puedo ejecutar funcion javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Código PHP:    <?php         if( $gracias == 1 ) {          echo  '<SCRIPT>          "javascript :gracias();" </SCRIPT>' ;                                                }         ?> tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 13:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 130
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
no puedo ejecutar funcion javascript

Código PHP:
  <?php
       
if($gracias==1) {
        

echo 
'<SCRIPT>
         "javascript:gracias();"
</SCRIPT>'

        
       
      
              
       }
       
?>
tengo ese codigo y no lo realiza cual es el problema!

la funcion si me funciona esta probada!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 13:44
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: no puedo ejecutar funcion javascript

quita el javascript: y las comillas:

Código PHP:

echo '<SCRIPT>
         gracias();
</SCRIPT>'

usas javascript: cuando es desde el atributo href, no en este caso, estás dentro de un bloque script
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 14:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 130
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta !

hola no me funciona se supone que debe ocultar el div que tiene el formulario pero no lo hace!


Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">

function formulario(){
                document.getElementById('cont').style.display = 'block';
		document.getElementById('gracias').style.display = 'none';
}


function gracias(){
        
				document.getElementById('con').style.display = 'none';
				 document.getElementById('gracias').style.display = 'block';
				
				 
}
</script>
Código PHP:
$gracias=$_GET['gracias'];   
    
           if(
$gracias==1) {
        

echo 
'<SCRIPT>
         gracias();
</SCRIPT>'

        
       
      echo 
'<div id="gracias">
       

      Gracias por comunicarte con nosotros...<br>
      Nos pondremos en contacto contigo a la brevedad.
                <a href="contacto.php" onclick="javascript:formulario();">regresar</a>
              
              </div>'
;
              
       } 
ese es mi codigo ! y mi codigo javascript! y el div con el formulario tiene "con" como id!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 14:37
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: no puedo ejecutar funcion javascript

te da error si la funcion se ejecuta antes de que exista el elemento.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.