Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No puedo ejecutar funcion en POP-UP ¿!!?

Estas en el tema de No puedo ejecutar funcion en POP-UP ¿!!? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, les planteo el siguiente problema: tengo una "ventana POPUP" que Tiene un formulario en el cual si el archivo a enviarse es gif, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 17:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta No puedo ejecutar funcion en POP-UP ¿!!?

Hola amigos,
les planteo el siguiente problema:

tengo una "ventana POPUP" que Tiene un formulario en el cual si el archivo a enviarse es gif, entonces que aparezca un alert en una funcion tipica de validacion de archivos...el problema surge cuando al hacer click en el boton, no me muestra ningun alert y eso que escribo esto:

Código HTML:
<input type="button" name="Submit" value="Enviar ficha" onClick="valida_envia();"> 
se me ocurrio probar el ejemplo en una ventana normal (no popup) y SI funcionó...
no sé si influye en q sea una ventana popup
si alguien ha pasado por esto..y tiene una solucion o una pista...por favor escribame!

ciao!

Última edición por MudrasBass; 30/03/2005 a las 17:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 18:40
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
perdon, pero la funcion valida_envia() la tienes en el popup? si es así esto deberia funcionar correctamente...
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 19:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
si. en el popup tengo esa funcion....
lo raro es q cuando hago click al boton que tiene asociada esa funcion...este boton no ejecuta ninguan accion...se queda ahi no muestra nada....y si deberia hacerlo...ya que lo comparo con lo mismo pero en una ventana Normal...()no popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.