Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No puedo entrar en chats y demás... HELP!!!

Estas en el tema de No puedo entrar en chats y demás... HELP!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. No se si este foro es el correcto, pero "creo" que es el más adecuado, el problema es que no consigo entrar en ningun chat, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 22:04
Avatar de JoseJa!  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Cubelles (Barcelona)
Mensajes: 135
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
No puedo entrar en chats y demás... HELP!!!

No se si este foro es el correcto, pero "creo" que es el más adecuado, el problema es que no consigo entrar en ningun chat, lo que me sale es un recuadro blanco en el lugar donde van escribiendo los mensajes y en la parte superior izquierda aparece un icono pequeño como un hoja con 3 figuras de colores. Supongo que me entendeis... Quizás sea algo de JavaScript o quizás no, espero me podais ayudar y decirme que es lo que tengo que hacer para poder entrar en algun chat, no uso ningun Firewall ni nada por el estilo. AYUDA PLIS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 06:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: No puedo entrar en chats y demás... HELP!!!

Buenas, dependiendo del chat estará creado en una u otra forma, pero desde luego nunca en javascript.
Si te sale ese recuadro que dices con las figuras de colores indica que necesitas probablemente algún plug-in, es cuestión de avriguar cual es y descargarlo e instalarlo.

Esta pregunta deberías haberla postado en el foro de Ayuda, no te extrañe que el moderador lo mueva a ese foro (si de repente no lo ves en javascript buscalo en ese foro ok?)

´De todas foras indica alguna dirección de chat en donde no hayas podido acceder.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 11:42
Avatar de JoseJa!  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Cubelles (Barcelona)
Mensajes: 135
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: No puedo entrar en chats y demás... HELP!!!

Hola Tunait, pues ya he resuelto el problema, me pasaba con todos los chats, parece que no tenia instalada no se que de Java, en un chat me fui a 'ayuda' y ponia mi problema, salia un link que me llevaba a la web de microsoft y me bajé un archivo y desde entonces ya me funcionan todos los chats, gracias de todas formas, escribí este post en este foro porque tenia algo que ver con Java pero como no entiendo mucho sobre esto quizás confundí Java con JavaScript y no se si tiene mucho que ver o no, bye!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 11:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: No puedo entrar en chats y demás... HELP!!!

;) Bueno, javascript está basado en java, pero en este foro no tiene que ver, ciertamente.

Lo que habrás descargado es la Máquina Virtual de Java, es raro que no lo tuvieras yá instalado.

En fin, que usté chatee bien!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.