Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no puedo exportar a excel

Estas en el tema de no puedo exportar a excel en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, tengo un problema con la exportación a excel desde php y es que cuando tengo muchas filas le doy al botón pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2019, 10:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
no puedo exportar a excel

Buenas tardes,

tengo un problema con la exportación a excel desde php y es que cuando tengo muchas filas le doy al botón pero no hace nada, en cambio si no hay muchas, funciona perfectamente.

Este es el código para darle al botón:
Código HTML:
<button onclick="exportTableToExcel('tblData')"><img src='../img/btnexcel.gif' width=32 height=32></button> 
Este es el código para generar el excel:
Código:
<script type="text/javascript">
    function exportTableToExcel(tableID){
	    var downloadLink;
	    var dataType = 'application/vnd.ms-excel';
	    var tableSelect = document.getElementById(tableID);

	    var tableHTML = tableSelect.outerHTML.replace(/ /g, '%20');
	    
	    // Specify file name
	    var filename = "";
	    filename = filename?filename+'.xls':'excel_data.xls';

	    // Create download link element
	    downloadLink = document.createElement("a");
	    
	    document.body.appendChild(downloadLink);
	    
	    if(navigator.msSaveOrOpenBlob){
	        var blob = new Blob(['ufeff', tableHTML], {
	            type: dataType
	        });
	        navigator.msSaveOrOpenBlob( blob, filename);
	    }else{
	        // Create a link to the file
	        downloadLink.href = 'data:' + dataType + ', ' + tableHTML;
	    
	        // Setting the file name
	        downloadLink.download = filename;
	        
	        //triggering the function
	        downloadLink.click();
	    }
	}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2019, 22:04
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 24
Respuesta: no puedo exportar a excel

Por lo que veo quieres generar el excel usando JavaScript, mejor usa PHPExcel.
__________________
Mi blog informático http://marjuanm.blogspot.mx
Fanpage del blog https://www.facebook.com/pages/Mis-p...36397183215592

Etiquetas: excel, funcion, html, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.