Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no puedo hacer document.print en <a href

Estas en el tema de no puedo hacer document.print en <a href en el foro de Javascript en Foros del Web. por que no puedo hacer esto...?? Código HTML: <a href= "http://www.elcapitolio.com.mx/index2.php?lugar=<script language=" javascript">document.write(lugar);</script>" target= "mainFrame" > principal </a> esta es la funcion ke kiero... Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 15:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
no puedo hacer document.print en <a href

por que no puedo hacer esto...??


Código HTML:
<a href="http://www.elcapitolio.com.mx/index2.php?lugar=<script language="javascript">document.write(lugar);</script>" target="mainFrame">principal</a> 

esta es la funcion ke kiero...

Código HTML:
<script language="javascript">
var Url = location.href;
Url = Url.replace(/.*\?(.*?)/,"$1");
Variables = Url.split ("&");
for (i = 0; i < Variables.length; i++) {
       Separ = Variables[i].split("=");
       eval ('var '+Separ[0]+'="'+Separ[1]+'"');
}
</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 16:36
Avatar de perryjr  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Granada, Spain, Spain
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: no puedo hacer document.print en <a href

Fijate en el propio resaltador de sintaxis de este foro, como no sabe colorearte tu código. No tiene sentido que mezcles una etiqueta <a> con otra totalmente independiente <script>. Son independientes y autónomas. No puedes escribir medio <a luego <script></script> y ahora la otra media ></a>. No tiene sentido. Lo que si puedes hacer es esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="xx.html" id="el-id-del-link">Hola</a>
  2. function laquesea() {
  3.   document.getElementById("el-id-del-link").href = "yy.html";
  4. }

ves como ahora si lo colorea bien?
__________________
I (L) Google
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 16:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: no puedo hacer document.print en <a href

no me quedo muy claro! :S lo unico ke necesito es bajar la variable de la URL para ponerla en el link


http://www.elcapitolio.com.mx/index2.php?lugar=variable
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 01:08
Avatar de perryjr  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Granada, Spain, Spain
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: no puedo hacer document.print en <a href

Si lo vas a hacer con php si que puedes intercalar código independientemente del contenido (porque se preprocesa independientemente del HTML:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $lugar = $_GET['lugar'];
  3. ?>
  4.  
  5. <a href="xx.php?variable=<?php echo $lugar; ?>">link</a>

Si visitas esta pagina: www.ejemplo.com/index.php?lugar=pepe
el servidor enviará este código:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="xx.php?variable=pepe">
__________________
I (L) Google

Etiquetas: href
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.