Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No puedo hacer que este codigo Valide!!!

Estas en el tema de No puedo hacer que este codigo Valide!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, bueno la consulta es sencilla tengo un codigo que carga aleatoriamente una pelicula flash... y no puedo hacer que valide en W3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 10:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
No puedo hacer que este codigo Valide!!!

Hola a todos, bueno la consulta es sencilla tengo un codigo que carga aleatoriamente una pelicula flash... y no puedo hacer que valide en W3 Validator, el tema es qeu el codigo funciona perfectamente carga aleatoriamente y todo como deberia, lo probe en IE Firefox y Google Chrome y funciona en todos pero no valida en el W3 me pueden decir que hacer???

Código:
<script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">

	numPeliculas = 6;

	numAleatorio = Math.random() * numPeliculas;
	numAleatorio = Math.floor(numAleatorio);		
	numAleatorio++;

	document.write("<object classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0' width='220' height='450'>");
	document.write("<param name=movie value='peliculas/peli"+numAleatorio+".swf'>");
	document.write("<embed src='peliculas/peli"+numAleatorio+".swf' quality=high  type='application/x-shockwave-flash'>");
	document.write("</embed>");
	document.write("</object>");

</script>
Y pueden ver la validacion aca
http://validator.w3.org/check?uri=ht...2F1.591#result
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 11:54
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: No puedo hacer que este codigo Valide!!!

Primero, eso es mejor hacerlo en el servidor, con PHP, ASP, u otro que tengas disponible en tu servidor.

Otra cosa, es probable que obtengas código válido colocando tu código en un archivo externo. Véase http://www.forosdelweb.com/f13/malas...8/#post2564890
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 06:57
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No puedo hacer que este codigo Valide!!!

1.- No existe un atributo "language" para el elemento script
2.- El validador choca con las etiquetas de cierre. Si las tenés que colocar, debe ser así

<\/object>

(escapando la /)

3.- El código "normal" para incrustar películas flash no valida, porque es un "abuso" de la etiqueta object. Se puede hacer código válido que funcione casi de igual manera. (la última vez que leí algo al respecto había un detalle con IE)

4.- Por favor, hagas lo que hagas NO escribas tanto HTML con Javascript. Es mejor tener el código HTML y cambiar con JS solamente los atributos que necesitás. Aunque, como menciona David, lo ideal es hacer ese cálculo del lado del servidor.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.