Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No puedo leer un dato con el ID desde IE6. En Firefox funciona bien.

Estas en el tema de No puedo leer un dato con el ID desde IE6. En Firefox funciona bien. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Gente, bueno en el titulo lo dice todo y si ven aca se van a dar cuenta cual es el problema enseguida: http://estimadosonline.com/borrar.php (Mirenlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 14:57
Avatar de fermar21  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San Nicolas - Bs. As.
Mensajes: 294
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta No puedo leer un dato con el ID desde IE6. En Firefox funciona bien.

Hola Gente, bueno en el titulo lo dice todo y si ven aca se van a dar cuenta cual es el problema enseguida:
http://estimadosonline.com/borrar.php
(Mirenlo con IE6 y Firefoxz y van a ver que en IE no me tira los datos como en Firefox)

Espero que me puedan ayudan ayudar.

Saludos,
Fernando


Aca les pego el codigo igual
Código:
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function mostrar_datos()
	{
	var dia = document.getElementById("dia_fin").value;
	var mes = document.getElementById("mes_fin").value;
	var ano = document.getElementById("ano_fin").value;
	
	if (dia < 10)
		{ dia = "0" + dia; }
	if (mes < 10)
		{ mes = "0" + mes; }
	
	var fecha=ano + mes + dia;
	document.write(fecha);
	}
</script>
</head>

<a href="javascript:mostrar_datos();">Mostrar</a>

<form action="" method="post">
<select id="dia_fin" name="dia_fin" class="campos" style="width:40px;">
	<?php
	for ($i=1;$i<=31;$i++)
		{
		echo "<option>$i</option>";
		}
	?>
</select> / 
<select id="mes_fin" name="mes_fin" class="campos" style="width:35px;">
	<?php
	for ($i=1;$i<=12;$i++)
		{
		echo "<option>$i</option>";
		}
	?>
</select> /
<select id="ano_fin" name="ano_fin" class="campos" style="width:70px;">
	<?php
	for ($i=2007;$i<=2010;$i++)
		{
		echo "<option>$i</option>";
		}
	?>
</select>
</form>
__________________
Fernando Marinzulich
Programador Web (PHP/MySQL/Jquery)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 17:15
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: No puedo leer un dato con el ID desde IE6. En Firefox funciona bien.

Quizás el problema esté en que no estás usando el atributo value, es lo único que veo y "me choca".

Probá cambiando los
<option>$i</option>
por

<option value="$i">$i</option>

y a ver qué pasa.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 20:30
Avatar de fermar21  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San Nicolas - Bs. As.
Mensajes: 294
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: No puedo leer un dato con el ID desde IE6. En Firefox funciona bien.

Gracias alvlin! Era eso! :)
__________________
Fernando Marinzulich
Programador Web (PHP/MySQL/Jquery)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.