Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No puedo pasar las variables

Estas en el tema de No puedo pasar las variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problema que espero me puedan ayudar. Tengo el siguiente código: echo '<script Language="JavaScript">'; echo 'alert("Informe guardado y publicado");'; echo 'if(!confirm("Desea ingresar fotos?")) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 14:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
No puedo pasar las variables

Hola, tengo un problema que espero me puedan ayudar.
Tengo el siguiente código:

echo '<script Language="JavaScript">';
echo 'alert("Informe guardado y publicado");';
echo 'if(!confirm("Desea ingresar fotos?")) {';
echo ' window.location.href="inf_informepdf.php?cliente_c odigo='.$alm_cliente_codigo.'&fecha='.$alm_fecha.' ";';
echo ' } ';
echo 'else {';
echo ' window.location.href="inf_fotos.php?cliente_codigo ='.$alm_cliente_codigo.'&fecha='.$alm_fecha.'";';
echo '} ';
echo '</script>';

Lo unico que hago es pasar las variables cliente_codigo y fecha a las páginas inf_informepdf.php o inf_fotos.php dependiendo de la opción escogida.

El problema es que paso a las páginas requeridas pero sin las variables.

También intenté cambiando window.location.href por window.location.

Me pueden ayudar?
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 14:33
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: No puedo pasar las variables

prueba con:

echo 'if(!confirm("Desea ingresar fotos?")) {';
echo 'alert("inf_informepdf.php?cliente_c odigo='.$alm_cliente_codigo.'&fecha='.$alm_fecha.' ");';
echo ' } ';

Y fijate como te sale el alert, así descubrirás si el problema está al formar las direcciones o al hacer las redirecciones.

Saludos.
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 14:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo pasar las variables

Gracias buzu por tu rápida respuesta.

El alert me sale: inf_informefotos.php?cliente_codigo=&fecha=

Eso quiere decir que no está pasando las variables verdad? en la página donde está este código hago un echo a las variables $cliente_codigo y $fecha por lo que estoy seguro que están.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 14:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo pasar las variables

Un detalle que se me ocurrió ahora, en la página de recepción escribí:

if($_GET["cliente_codigo"])
$alm_cliente_codigo=$_GET["cliente_codigo"];

if($_GET["fecha"])
$alm_fecha=$_GET["fecha"];

Me funciona si envío las variables desde php, pero desde script no.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 18:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo pasar las variables

No se la razón de como lo solucioné, pero cambié la asignación de variables al inicio del archivo de origen:

if($_GET["cliente_codigo"])
$alm_cliente_codigo=$_GET["cliente_codigo"];

if($_GET["fecha"])
$alm_fecha=$_GET["fecha"];

Estas dos variables las use para mostrar un formulario con un cliente_combobox y una fecha.

Luego use los datos del formulario y los reasigne:

$ins_cliente= $_POST["cmb_cliente"]; if($ins_cliente == '') $ins_cliente ='null';
$ins_fecha= invertir_fecha($_POST["txt_fecha"]); if($ins_fecha == '') $ins_fecha ='null';

Y usé las variables $ins_cliente y $ins_fecha para enviar por javascript.

Es la tremenda vuelta pero funcionó.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 14:03
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: No puedo pasar las variables

pues bien, me alegro que hayas solucionado el problema.

Saludos.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.