Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No puedo previsualizar imagen

Estas en el tema de No puedo previsualizar imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, se que ya he buscado como hacer esto y por una u otra cisa no me sale, tengo un form que captura datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 12:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
No puedo previsualizar imagen

Hola, se que ya he buscado como hacer esto y por una u otra cisa no me sale, tengo un form que captura datos de un producto, y selecciona una imagen si tipo file, ahora muestro los valores en un popup por medio de js; es una previsualizacion, pero no he podido hacer que muestre la imagen, los datos se muestran asi:
<script>document.write ( opener.document.uno.producto.value)</script>

no puedo hacer funcionar el ejemplo de caricatos no se porque;

Abro el pop up con:

<input type="button" name="enviar1" value="Vista Previa" onclick=window.open('vista_previa.php','','left=20 0,top=100,width=500,height=300,scrollbars=YES,menu bar=NO')>

alguna otra solucion??

Ayuda!!!

Gracias
__________________
Por muy fuerte que sea la tormenta, al final siempre sale el sol
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 01:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: No puedo previsualizar imagen

Cita:
Iniciado por jean1124 Ver Mensaje
Hola, se que ya he buscado como hacer esto y por una u otra cisa no me sale, tengo un form que captura datos de un producto, y selecciona una imagen si tipo file, ahora muestro los valores en un popup por medio de js; es una previsualizacion, pero no he podido hacer que muestre la imagen, los datos se muestran asi:
<script>document.write ( opener.document.uno.producto.value)</script>

no puedo hacer funcionar el ejemplo de caricatos no se porque;

Abro el pop up con:

<input type="button" name="enviar1" value="Vista Previa" onclick=window.open('vista_previa.php','','left=20 0,top=100,width=500,height=300,scrollbars=YES,menu bar=NO')>

alguna otra solucion??

Ayuda!!!

Gracias
Hola:

El ejemplo que comentas, supongo que se trata de este mensaje: Problema Previsualizacion de Imagenes... o tal vez este otro: Validación de Imagenes!!... o tal vez otro parecido... (es una temática donde participo...)

La cuestión es que la previsualización se consigue subiendo la imagen y usando sesiones con PHP (supongo que podría usarse otro lenguaje...), por cuestiones de seguridad no es posible mostrar imágenes del equipo del "cliente"... y para que esté en el servidor, hay que subirla de alguna manera... o sea enviar el formulario...

Estoy documentando el caso en este borrador de un artículo: Checkeo de imágenes (antes de subirlas)

Si quieres usar una ventana emergente para mostrar la imagen solo habría que abrirla antes de hacer submit (En las FAQs javascript hay un mensaje que explica como hacerlo).

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 03:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: No puedo previsualizar imagen

ok. caricatos gracias por la ayuda en realidad probe el código de los dos últimos links, asi que probaré el primero que muestras, y la idea es mostrar la imagen antes de subirla al servidor, pero si no se puede pues habra que hacer algun otro truco no!!!
__________________
Por muy fuerte que sea la tormenta, al final siempre sale el sol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.