Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No puedo quitar barras de herramientas en el onload

Estas en el tema de No puedo quitar barras de herramientas en el onload en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos buenas noches quisiera tener una ventana que desde que se cargue no posea la barra de dirección, menu, etc. El problema es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 22:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
No puedo quitar barras de herramientas en el onload

Amigos buenas noches quisiera tener una ventana que desde que se cargue no posea la barra de dirección, menu, etc. El problema es que cuando coloco en el onload el llamado de una funcion JS, por ejemplo:

Cita:
function prueba(){
window.locationbar.visible = false;
window.menubar.visible = false;
window.personalbar.visible = false;
window.scrollbars.visible = false;
window.statusbar.visible = false;
}
no le hace ningun efecto a la ventana.

Espero de su ayuda, Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 05:26
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: No puedo quitar barras de herramientas en el onload

En que navegador te hace eso ?
__________________
Mail: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 09:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo quitar barras de herramientas en el onload

Cita:
Iniciado por colote Ver Mensaje
En que navegador te hace eso ?
Firefox, IE 8, Opera, etc.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.