Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No puedo sumar!!! ayuda!!

Estas en el tema de No puedo sumar!!! ayuda!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Código PHP: < script > function  calcula (){ var  win  =  document . lala . wins . value var  lose  =  document . lala . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 14:39
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
No puedo sumar!!! ayuda!!

Código PHP:
<script>
function 
calcula(){
var 
win document.lala.wins.value
var lose document.lala.loses.value
var total win lose
var percent win/total*100
document
.lala.percent.value percent


</script> 
la cosa es que la variable total no me suma win + lose, me lo concatena!!! como hago para sumar???

gracias x su ayudaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 15:18
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
var win = parseInt(document.lala.wins.value)
var lose = parseInt(document.lala.loses.value )
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.