Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no puedo traer datos de otra página, con un While

Estas en el tema de no puedo traer datos de otra página, con un While en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas. Estoy tratando de traer datos con una consulta MySql y un while que están en otra página, mediante: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 20:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
no puedo traer datos de otra página, con un While

Muy buenas.
Estoy tratando de traer datos con una consulta MySql y un while que están en otra página, mediante:

Código Javascript:
Ver original
  1. function traer()
  2. {
  3. if (window.XMLHttpRequest)
  4.   {// code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
  5.   xmlhttp=new XMLHttpRequest();
  6.   }
  7. else
  8.   {// code for IE6, IE5
  9.   xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  10.   }
  11. xmlhttp.onreadystatechange=function()
  12.   {
  13. newdiv.innerHTML = xmlhttp.responseText;
  14.   }
  15. var newdiv = document.createElement("div");
  16. var container = document.getElementById("mydiv");
  17. container.appendChild(newdiv);
  18. xmlhttp.open("GET","pageconsulta.php",true);
  19. xmlhttp.send();
  20.  
  21. }

pero no me los trae. Si el dato viene de :
(pageconsulta.php:)
Código MySQL:
Ver original
  1. ....
  2. ....
  3. while($reg=mysql_fetch_array($registros))
  4. {
  5. $valor=$reg['valor'];
  6. print<<<HERE
  7. $valor<br />
  8. HERE;
  9. }

no me trae nada. Si solo intento traer un dato con if(...) en lugar de while(..) no hay problema.
A lo mejor es que no se pueden traer datos de un while porque no se pueden tratar como un objeto en Ajax, o algo así (?).
No sé si habría alguna manera de solucionar ésto.

Agradecería cuaulquier ayuda..

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 20:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: no puedo traer datos de otra página, con un While

1- ajax no espera objetos, o espera texto, binario o XML
2- un while es un simple ciclo, puede que no este controlado y exceda el tiempo de PHP
3- en JavaScript debes declarar la variable newdiv antes de la función asignada al onreadystatechange, de lo contrario no la encontrará
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 15:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: no puedo traer datos de otra página, con un While

gracias.
Había dejado de declarar la variable de tantos cambios que he hecho. A veces sí me funcionaba (sin while).
El problema al que me enfrento ahora (lo del while lo doy un poco por perdido) es que no me funciona la función para Firefox.
¿Alguna idea de cómo hacer que funcione en dicho navegador, o de porqué no lo hace ahora?

Muchas gracias de antemano
p.d. si es necesario puedo abrir otro hilo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 05:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: no puedo traer datos de otra página, con un While

tenía desactivado Javascript en Firefox...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 07:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: no puedo traer datos de otra página, con un While

pues no funciona con Firefox ahora...

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.