Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No puedo validar un text con javascript AYUDA

Estas en el tema de No puedo validar un text con javascript AYUDA en el foro de Javascript en Foros del Web. hola q tal aki molestando otra vez, estoy desarrollando un sistema y tengo un problema, resulta q estoy mesclando javascript y php. Mi problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 00:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta No puedo validar un text con javascript AYUDA

hola q tal aki molestando otra vez, estoy desarrollando un sistema y tengo un problema, resulta q estoy mesclando javascript y php. Mi problema es q creo unos campos de texto de manera dimanica, es decir mediante una consulta a mi base de datos (mysql) creo mis

<input type = " text" name = "" ..>

pues el nombre lo creo de acuerdo al ID de mi consulta, pero ahora quiero validar ese entrada (text) debe ser un número dentro de un rango. anteriormente lo hacia asi...



<input type= "text" name = "12" onChange= "validar(this.form.12)" />


Pero ahora no se como pasar como parametro el this.form.nombre_del_campo ya no nose el nombre todo depende de la consulta, ya lo intente de mil formas y nadamas no puedo validarlo siempre me lo pasa como cadena o no lo hace,

necesito ayuda, alguien me podria ayudar??? agradecere su ayuda

gracias de antemano

ioka
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 04:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: No puedo validar un text con javascript AYUDA

Hola ioka

Pon así el campo:

Código:
<input type= "text" name = "12" onchange= "validar(this)" />
En la función lo recoges de esta forma:

Código:
function validar(obj) {
  if (obj.value == 'pepe') alert('Error')
}
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 09:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: No puedo validar un text con javascript AYUDA

Gracias amigo JavierB me has salvado la vida, ya estaba por colgar la toalla.


Saludos.
ioka
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 15:46
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Re: No puedo validar un text con javascript AYUDA

Tema movido a Javascript desde PHP.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.