Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No puedo ver el codigo fuente!!

Estas en el tema de No puedo ver el codigo fuente!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Foro. Hace poco he publicado un nueva web, y me ha surgido un problema que no comprendo. Cuando accedo a ella, y en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 08:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
No puedo ver el codigo fuente!!

Hola Foro.

Hace poco he publicado un nueva web, y me ha surgido un problema que no comprendo. Cuando accedo a ella, y en el navegador pido "ver codigo fuente" este me lo muestra sin problema. Pero en el momento en el que navego a por las páginas haciendo click en cualquier enlace ya no puedo ver el código fuente. Y les aseguro que no hay función para anular el boton derecho ni nada de nada.

Creo que el problema viene en el php pero me imagino que si algo mal hubiese me saldría un error o no funcionaría adecuadamente, cosa que no ocurre.
La url es ... (LA OMITO PARA QUE NO SE PIENSE NADIE QUE ES SPAM)

Tambíen he hecho la prueba en otro navegador de otro pc y me ocurre lo mismo.

¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿

Un saludo y gracias.

Última edición por Benemerit; 28/07/2004 a las 09:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 09:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 153
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
jajajajaja esto me suena más a publicidad/spam que a otra cosa :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 09:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
De publicidad o spam no tiene absolutamente nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 09:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 153
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
y puedes darle a la barra de herramientas VER-->CODIGO FUENTE? ¿o solo con tu botón derecho?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 09:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Ni con el boton derecho "ver codigo fuente" ni con herramientas -> ver codigo fuente.

Nada.
¿???
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 09:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
¿La página se "ejecuta" (hace lo que tiene que hacer)?
¿Has visto si tu código está más abajo de lo que ves al abrirla?
¿Has provado otros navegadores (no digo "PC's" con la misma versión del mismo navegador .. sion otros: IE, Mozilla, Opera ...)?

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 10:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
¿La página se "ejecuta" (hace lo que tiene que hacer)?

Si, hace lo que tiene que hacer.

¿Has visto si tu código está más abajo de lo que ves al abrirla?

No se bien a lo que te refieres. Cuando accedes escribiendo la URL si puedes ver el codigo fuente, pero al hacer click en algun link ya no. Es curioso pues es los temporales de internet no parace el archivo recibido.

¿Has provado otros navegadores (no digo "PC's" con la misma versión del mismo navegador .. sion otros: IE, Mozilla, Opera ...)?

En NetScape si se puede ver el codigo fuente navegando a través de las páginas.

Un saludo,



Un saludo

?¿?¿?¿?¿?¿?¿¿??¿?¿
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 10:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
¿Si pongo el link para que lo vean?

Miren que llevo tiempo en este mundo y nunca me había pasado esto.
pfffffffffffffffff
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 10:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
La verdad que .. no tengo idea que hace la página que apuntas en tu "link" .. Si esos "links" son script PHP... tendrías que poner el código que corresponde a ellos y .. bueno deja el link de tu página y dí concretamente sobre que link's hace tu efecto para que lo puedan ver .. por qué sino .. nos pasaremos toda la vida "divagando" si esto o lo otro.

Un saludo,
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 10:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Cualquier link de la página hace que ocurra eso.

la url es www.llanoslerma.com

El menu se gerena por un código PHP. Pero, por ejemplo, el logo no, es un link normal y corriente a la home.

El navegador usado es: IE

Parece de locos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 10:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 153
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
En opera se ve correctmente. En IE no.
<script language="JavaScript" src="js/funcion.js"></script>
<script language="JavaScript" src="js/cbe_core.js"></script>
<script language="JavaScript" src="js/dw.js"></script>

Puede ser que alguna función de javascript impida al explorer ver el código fuente.
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 10:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Veis como no estoy loco?????

No obstante, si fuese el JavaScript vería el archivo /index.php?.... en los temporales digo yo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 10:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 153
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
BUENO ESO DE QUE no estás loco es discutible jur jur jur ;)
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 10:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 153
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
en netscape también se ve el código. Na será cualquier chorrada.
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 10:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Pues yo lo veo perfectamente por todos lados:

IE5.5 en ver código fuente y con el menú contextual (ver código fuente .. picando sobre algo que no sea flash o imagen que hay mucho ...)

También no observo problemas directamente en esas páginas "PHP" de tus secciones:

Como por ejemplo:
http://www.llanoslerma.com/cgal.php

Pero que llamas bajo tu index.php?cld=pagina

Por cierto .. ya que estamos en el foro PHP . .esa forma de llamar a tus secciones "modular" está bien .. pero deberías filtrar que páginas se pueden llamar (con un simple array por ejemplo que contenga tus nombres de páginas autorizadas). Puede resultar peligroso.

Un saludo,
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 10:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Si, pero que deben ver los motores de busqueda????
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 10:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 153
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
cluster eres un parte paginas jojojo
http://www.llanoslerma.com/cgal.php

que bueno XD

PD: Ahora sí lo veo en el explorer ¿taré ?

Última edición por malalengua; 28/07/2004 a las 10:46 Razón: HUY
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 10:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Pues entonces ya parece que se va viendo la "luz" .. algo javascript tal vez esté interfiriendo en el tema ..

Habría que ver que hacen esas rutinas javascript que usas por ahí .. Pero eso ya es cosa del foro de "Javascirpt".

Así que .. si están deacuerdo .. muevo el mensaje al foro de Javascript. para ver si saben algo del tema.

Un saludo,
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 10:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
pfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ff
pfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ff
pfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ff

xxxxxx!!!!XXXXX!!!!xxxxxxx
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 10:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Okis.

:P
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 11:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Cluster, el tema del array (que acabo de leer el mensaje). El menu se construye por arrays. de forma que añades un elemento en el array y se añade el menu (ponieno la imagen claro). Lo utilicé en presenceco . com, con menu sobre texto.

No entiendo muy bien a que te refieres con lo que me comentas.
  #22 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 11:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Bueno .. que formes ese link desde un array .. OK, pero no lo validas .. a eso apuntaba mi comentario.

Ejemplo

index.php?cld=cualquiercosa

Pruebalo y veras que tu aplicación marca un error .. Ese error deberia ser algo tipo "Acceso incorrecto" .. o cargas la página de inicio por defecto .. pero no "desvelar" cosas sensibles como lo que muestra el mensaje de error.

Un saludo,
  #23 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 11:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Cierto cierto. En el otro lo hice. En esta no.

Gracías. Pero creo que no es problema del javascript lo que está ocurriendo. creo. Si escribes la url, aunque no sea la home, la cosa va bien.

Investigaré.

Gracias.
  #24 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 11:32
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
A mi me sucedía lo mismo, te sugier que borres tus archivos temporales, incluso los off-line, y verás tu código fuente en todas las páginas.

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #25 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 11:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Ya lo hice y nada.
  #26 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 14:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4


Analizando el código y el truco está en las capas, *.gif.

Compruebenlo.
  #27 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 17:17
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
La verdad q es bastante aleatorio, a veces te deja verlo, a veces no.
Orharo, no entendi q es lo q dices ser el truco. De q capas hablas???
Saludos

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
  #28 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 00:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
No lo creo, pues accedes desde un punto interior de la web a la home haciendo click en el logo y sigue pasando. La home no usa capas.

:(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.