Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No puedo ver enlaces con javascript

Estas en el tema de No puedo ver enlaces con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo Win XP actualizado con las actualizaciones del sitio web windows update. A las paginas que tienen enlaces con javascript no puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 17:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
No puedo ver enlaces con javascript

Hola a todos:

Tengo Win XP actualizado con las actualizaciones del sitio web windows update.

A las paginas que tienen enlaces con javascript no puedo acceder a ellas y tampoco me sale mensaje de error. simplemente en la barra de estado de internet explorer aparece javascript(enalzar:X).

¿Cómo podría solucionaralo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 01:00
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pero te sale eso en todas o sólo en una en concreto?

Al pinchar qué ocurre?

Es una página tuya o es de un tercero?

Existen los OVNIS?

jeje, olvida la última pregunta.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 03:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Hola:

Es en una página comercial. Concretamente www.pcbox.es, al intentar ver los productos no hace nada. Hasta hace poco iba perfecta, pienso que fué por alguna actualización del xp, aunque no tengo ni idea.

Saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 09:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: No puedo ver enlaces con javascript

Pues una chava de nick sandyta en http://www.forospyware.com/t38745.html le dio soluciòn a mi problema.

Solo que yo no mande el registro como ella indica, sino que me metì a regedit a verificar las claves:

[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{f414c260-6ac0-11cf-b6d1-00aa00bbbb58}]
@= "JScript Language"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{f414c261-6ac0-11cf-b6d1-00aa00bbbb58}]
@= "JScript Language Authoring", y
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{f414c262-6ac0-11cf-b6d1-00aa00bbbb58}]
@= "JScript Language Encoding"
(son consecutivas)

para revisar que contenieran en comùn los valores:

\InprocServer32 (carpeta)
@="C:\\WINDOWS\\System32\\jscript.dll" (valor predeterminado)
"ThreadingModel"="Both"

Pues resulta que el jscript.dll se encontraba en un valor:

"DefaultAplicattion"=

y por predeterminado "@" se encontraba un antivirus que vigilaba los javascripts en tiempo de ejecuciòn pero lo removi por lento.

Espero y les sea de ayuda.

NOTA: METERSE EN EL REGISTRO PUEDE PROVOCAR DAÑOS IRREVERSIBLES A LA COMPUTADORA (En otros casos puede ser muy benefisioso)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 09:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: No puedo ver enlaces con javascript

El mensaje original es de hace más de 4 años.Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.