Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No puedo ver resultado de script

Estas en el tema de No puedo ver resultado de script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, soy un novato en programación con javascript. Estoy intentando acceder a un servicio web y mostrar los valores en una página en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 10:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
No puedo ver resultado de script

Hola a todos, soy un novato en programación con javascript.

Estoy intentando acceder a un servicio web y mostrar los valores en una página en un servidor local (pruebas) hago la depuración en Firefox y aparece NS_ERROR_FALIURE son muy pocas líneas de código y no se cual es el problema ya que el servicio web si responde pero hay un problema con el navegador y la instrucción xmlhttp.send agradezco su ayuda.

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <
head>
    <
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <
title>Incon</title>
    <
link href="application.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
    </
head>

<
body>
<
div class="header">
<
h1>SISTEMA DE AFORO</h1>
</
div>

<
p><script>
var 
Address '181.48.60.202';
var 
Password 'admin';
var 
TankID 1;
var 
result;
var 
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
xmlhttp.open('POST''http://' Address '/cgi-bin/tsaws.cgi'false);
xmlhttp.setRequestHeader('Content-Type''text/xml');
xmlhttp.send('<TSA_REQUEST_LIST PASSWORD="' Password '">' '<TSA_REQUEST COMMAND="cmdAppGetFMSTankStatus"/>' '</TSA_REQUEST_LIST>');
result xmlhttp.responseText;
document.write( +result +"<br>");</script>
</p>

    
<!-- end .container -->
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 17:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: No puedo ver resultado de script

Hola:

Parece que hay más de un error... empezando por el "send"... debería tener las variables como si se pasasen por url, pero hay algo que parecen etiquetas html

La cabecera tampoco es normal (es la primera vez que veo una cabecera xml

Pero lo peor de lo peor es usar document.write a una respuesta Ajax

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: html, resultado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.