Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no puedo verificar formulario

Estas en el tema de no puedo verificar formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. hola gente, les comento, yo usava un formulario verificable y 100%duncional en crome e internet explorer, pero en firefox no funciona, ya estoy cerca de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 15:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Exclamación no puedo verificar formulario

hola gente, les comento, yo usava un formulario verificable y 100%duncional en crome e internet explorer, pero en firefox no funciona, ya estoy cerca de solucionarlo, pero no lo puedo verificar, cuando se hace click en submit auqnue hay campos sin llenar nos los verifica y los envia inmediatamente, es el unico error

Código:
<form id="f" action="/form.php" onsubmit="return verifica()">
<ul>
<li class="formulario">Nombre</li>
<li> <input name="nombre" class="centrada"  size="19" /></li>
<li class="formulario">Teléfono</li>
<li><input name="telefono" class="centrada" size="19" /></li>
<li class="formulario">Email</li>
<li><input name="email" class="centrada" size="19" /></li>
<li class="formulario">Mensaje</li>
<li><textarea name="mensaje" cols="19" rows="3" class="centrada"></textarea></li>
<li><input name="aceptar" type="submit" class="enviar" value="Aceptar"  /></li>
</ul></form>
Código:
function verifica()
{
	if (f.nombre.value=="")
	{ 
	alert ("por favor complete el formulario");
	return;
	}
	if (f.telefono.value=="")
	{ 
	alert ("por favor complete el formulario");
	return;
	}
	if (f.mensaje.value=="")
	{ 
	alert ("por favor complete el formulario");
	return;
	}
}
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>
<body>
<?php

$bd=mysql_connect("xxxx.awardspace.com","xxxx_form","xxxxx") or die ("no puedo conectarme");
mysql_select_db("xxxxx_form");
{
	$nombre=$HTTP_GET_VARS["nombre"];
	$telefono=$HTTP_GET_VARS["telefono"];
	$email=$HTTP_GET_VARS["email"];
	$mensaje=$HTTP_GET_VARS["mensaje"];
	$sql="insert into prospectos (nombre, telefono, email, mensaje) values ('".$nombre."','".$telefono."','".$email."','".$mensaje."')"; 
	$res=mysql_query($sql,$bd) or die (mysql_error());
}

?>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
if (confirm("Mensaje enviado exitosamente,Click para regresar")) {
history.back()
}
</script>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 15:13
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: no puedo verificar formulario

Tu validacion es Javascript, espera que un moderador mueva tu tema al foro correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 15:33
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: no puedo verificar formulario

Movido desde PHP
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.