Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No se que función hace este codigo :S Me ayudas?

Estas en el tema de No se que función hace este codigo :S Me ayudas? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo este codigo en Blogger, y la verdad no se que funcion hace, por que si no me equiboco esta desactivado, cuando lo activo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 07:43
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta No se que función hace este codigo :S Me ayudas?

Hola! Tengo este codigo en Blogger, y la verdad no se que funcion hace, por que si no me equiboco esta desactivado, cuando lo activo la plantilla esta igual que antes...


Código PHP:
<!--Related Posts with thumbnails Scripts and Styles Start-->
<!-- 
remove --><b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<
style type='text/css'>
#related-posts {
float:center;
text-transform:none;
height:100%;
min-height:100%;
padding-top:5px;
padding-left:5px;
}

#related-posts h2{
font-size1.2em;
font-weightbold;
colorblack;
font-familyGeorgia'Times New Roman';, Timesserif;
margin-bottom0.75em;
margin-top15px;
padding-top0em;
}
#related-posts a{
color:black;width:80px;
}
#related-posts a:hover{
color:black;
}

#related-posts a:hover {
background-color:#d4eaf2;
}

</
style>
<
script type='text/javascript'>
var 
defaultnoimage=&quot;http://1.bp.blogspot.com/_u4gySN2ZgqE/SosvnavWq0I/AAAAAAAAArk/yL95WlyTqr0/s400/noimage.png&quot;;
var maxresults=5;
var 
splittercolor=&quot;#d4eaf2&quot;;
var relatedpoststitle=&quot;Related Posts&quot;;
</script>
<script src='http://blogergadgets.googlecode.com/files/related-posts-with-thumbnails-for-blogger-pro.js' type='text/javascript'/>
<!-- remove --></b:if>
<!--Related Posts with thumbnails Scripts and Styles End--> 

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 13:26
Avatar de jorgelpadronb  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: No se que función hace este codigo :S Me ayudas?

Saludos. Eso es parte del encabezado le la página. Ahí muestras el CSS (estilos) de la página y unos fragmentos de código JavaScript. Los estilos son para definir la apariencia de los elementos de la página y el JavaScript para programar elementos de interactividad en el HTML de la página. Lo que pueda hacer ese fragmento en concreto depende de como esté estructurado el resto del código de la página. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 08:18
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No se que función hace este codigo :S Me ayudas?

Gracias, por la explicacion tan clara! ;)

Todo resuelto!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 21:49
Avatar de jorgelpadronb  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: No se que función hace este codigo :S Me ayudas?

Gracias a tí por tu voto. Saludos.
__________________
Los hombres pequeños, nunca se sienten pequeños; los hombres grandes, nunca se sienten grandes.

No sé quien fué el que dijo eso, pero está bueno.

Etiquetas: codigos, nosemuestran
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.