Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No se que pasa??

Estas en el tema de No se que pasa?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, no entiendo por que me dejo de funcionar la funcion de habilitar el botton con el checkbox, desde que introduje la funcion Validar?? <SCRIPT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 15:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
No se que pasa??

Hola, no entiendo por que me dejo de funcionar la funcion de habilitar el botton con el checkbox, desde que introduje la funcion Validar??

<SCRIPT language="javascript">
function desactivar() {
formulario=document.forms[0]
if(formulario.micheck.checked)
{formulario.Submit2.disabled=false}
else {formulario.Submit2.disabled=true}
}

function validar(form)
{
formulario=document.forms[0]

if (formulario.tele_usua.value == "")
{ alert("Por favor ingrese su numero telefonico"); formulario.tele_usua.focus(); return; }

if (formulario.cel_usua.value == "")
{ alert("Por favor ingrese su numero de celular"); formulario.cel_usua.focus(); return; }

if (formulario.mail_usua.value == "")
{ alert("Por favor ingrese su E-mail"); formulario.mail_usua.focus(); return; }
else
{ if( $res = ereg('^[a-z]+([\.]?[a-z0-9_-]+)*@'.'[a-z0-9]+([\.-]+[a-z0-9]+)*\.[a-z]{2,}$',formulario.mail_usua.value)){
} // USUARIO SERVIDOR
else{alert("Por favor ingrese su E-mail"); formulario.mail_usua.focus(); return;}
}

if (formulario.elect.value == 0)
{ alert("seleccione una electiva"); formulario.elect.focus(); return; }

formulario.submit();
}

</SCRIPT>
.
.
.
.
<form action="<?php echo $PHP_SELF; ?>" method="post" enctype="multipart/form-data" name="f1">
<?php
.
.
.
echo "<script language=javascript>f1.tele_usua.value='$tele</script>";
echo "<script language=javascript>f1.cel_usua.value='$celu</script>";
echo "<script language=javascript>f1.mail_usua.value='$mail</script>";
echo "<script language=javascript>f1.elect.value='$mail</script>";
echo "</tr>

<tr>
<td ><input name='micheck' type='checkbox' value='checkbox' onClick=desactivar();>
He leido y conozco las electivas que corresponden a mi semestre </td>
<td colspan='1'>
<input type=button onClick='Validar(this.form)' name='Submit2' value='Ingresar' disabled></td>
</td>
</tr>";
}//fin valida boton submit2
?>
</form>

y el problema es que ahora no me funciona nada, haguien podria
ayudarme por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 15:44
Avatar de PosicionamientoSeo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 858
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 64
Respuesta: No se que pasa??

Por favor coloca el Post en el Foro correspondiente. En esta sección solo se les da las bienvenida a los usuarios nuevos.

Un saludo cordial y espero que encuentres tus respuestas
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 16:59
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 346
Respuesta: No se que pasa??

Amigo, no tengas miedo de explorar el foro... pasate por ACA y aca te van a aclarar todas tus dudas... y seguro vas a tener respuestas satisfactorias.
Nos vemos.
__________________
AlgoParaEscuchar en Facebook ─ Música, música y mas música.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 00:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: No se que pasa??

Movido al foro de JavaScript desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 09:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: No se que pasa??

Ups lo siento es que estuve buscando una forma de colocar mi duda, y despues de dar hartas vueltas solo encontre esta.

No sabia como colocar un tema nuevo, jeje.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.