Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No quiere funcionar con Netscape

Estas en el tema de No quiere funcionar con Netscape en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: quiero poner en la web una música de fondo y ponerle dos botones, uno para play y otro para stop, por si alguien prefiere ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 09:31
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
No quiere funcionar con Netscape

hola:
quiero poner en la web una música de fondo y ponerle dos botones, uno para play y otro para stop, por si alguien prefiere quitarla.
Lo tengo hecho y funciona bien en IE pero en Netscape no.
para ello he utilizado el OBJECT de WMP y el código es el que sigue:
Código PHP:
<INPUT TYPE="BUTTON" class="barraa" NAME="Play" VALUE="Play" OnClick="StartMediaUp()">&nbsp; &nbsp; &nbsp;
<
INPUT TYPE="BUTTON" class="barraa" NAME="Stop" VALUE="Stop" OnClick="ShutMediaDown()">

<
SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var 
WMP7;
if ( 
navigator.appName != "Netscape" ){   
     
WMP7 = new ActiveXObject('WMPlayer.OCX');
}
// Windows Media Player 7 Code
if ( WMP7 )
{
document.write ('<OBJECT ID=MediaPlayer ');
document.write (' CLASSID=CLSID:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6');
document.write (' TYPE="application/x-oleobject" width="0" height="0">');
document.write ('<PARAM NAME="url" VALUE="http://www.alicun.com/mp3/Chicory Tip-Son Of My Father.wma">');
document.write ('<PARAM NAME="AutoStart" VALUE="true">');
document.write ('</OBJECT>');
}
// Windows Media Player 6.4 Code
else
{
     
//IE Code
document.write ('<OBJECT ID=MediaPlayer ');
document.write ('CLASSID=CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95 ');
document.write ('CODEBASE=http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715 ');
document.write ('TYPE="application/x-oleobject" width="0" height="0">');
document.write ('<PARAM NAME="FileName" VALUE="http://www.alicun.com/mp3/Chicory Tip-Son Of My Father.wma">');
document.write ('<PARAM NAME="AutoStart" VALUE="true">');
     
//Netscape code
document.write (' <Embed type="application/x-mplayer2"');
document.write (' pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/"');
document.write (' filename="http://www.alicun.com/mp3/Chicory Tip-Son Of My Father.wma"');
document.write (' src="http://ncnetshow/station1.asx"');
document.write (' Name=MediaPlayer');
document.write (' width=0');
document.write (' height=0>');
document.write (' </embed>');
document.write ('</OBJECT>');
}
</SCRIPT> 
Y las funciones de los botones, son estas:
Código PHP:
function StartMediaUp ()
{
    
document.MediaPlayer.controls.play();
}
function 
ShutMediaDown ()
{
    
document.MediaPlayer.controls.stop();

¿Alguien me puede decir que debo cambiar??
gracias
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 12:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola eeeee:

Con embed funciona en los 2 navegadores...

En este mensaje se habla del tema: http://www.forosdelweb.com/f13/apagar-encender-musica-fondo-223575/

Espero que te sirva.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 12:31
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
hola caricatos, en ese post me lio con tanto son y sones, aparte de que creo que eso es mas bien para midi.
Lo mio tiene que ser con el windows media player ya que a parte de .mid lleva tambien .wav .mp3 .wma y a veces tambien video.
solo necesito la funcion de play y stop para el netscape

document.MediaPlayer.controls.play(); y
document.MediaPlayer.controls.stop();

con IE funciona bien.
gracias
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 12:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Con embed y el plugin adecuado, Netscape abre todos los formatos que mencionas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 17:22
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Vale, pero segun microsoft y netscape, como lo tengo está bien, pero no funcionan ni los ejemplos que tienen ellos.
Será el netscape mio, que le faltaráalgo, pero no se que es.
salu2
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 13:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por eeeee
hola caricatos, en ese post me lio con tanto son y sones, aparte de que creo que eso es mas bien para midi.
Lo mio tiene que ser con el windows media player ya que a parte de .mid lleva tambien .wav .mp3 .wma y a veces tambien video.
solo necesito la funcion de play y stop para el netscape

document.MediaPlayer.controls.play(); y
document.MediaPlayer.controls.stop();

con IE funciona bien.
gracias
No funciona con navegadores netscape, quien sabe como puedo agregar un script en javaScript para poderlo manejar tanto en IE y navegadores basados en netscape
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.