Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No la quiero en el frame principal

Estas en el tema de No la quiero en el frame principal en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una página principal compuesta por tres frames y ahora le he añadido una página de autentificación, que es la que sale primero, antes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 17:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
No la quiero en el frame principal

Hola, tengo una página principal compuesta por tres frames y ahora le he añadido una página de autentificación, que es la que sale primero, antes de la de los tres frames.

En cada una de las páginas compruebo si el usuario ha pasado primero por la página de autentificación o está intentando acceder directamente(sin autentificarse).

Supongamos que la página de autentificación se llama "index.php" y que la de los tres frames se llama "principal.html".

Si accedo desde el navegador a "index.php" no hay problema porque aparece esa página, pero si intento acceder a "principal.html" directamente, se detecta que no estoy autentificado y me redirecciona a "index.php" , pero ésta la abre en el frame principal y eso no es lo que quiero, porque está mostrando todo el contenido.

La culpa creo que la tiene está línea:

window.location.href="index.php";


Y no sé como hacer para solucionarlo.


<?php
//Inicio la sesión
session_start();
//COMPRUEBA QUE EL USUARIO ESTA AUTENTIFICADO
if ($_SESSION["autentificado"] != "SI") {
//si no existe, envio a la página de autentificacion

?>
<script language="JavaScript">
window.location.href="index.php";
</script>
<?php
//ademas salgo de este script
exit();
}
?>


Espero que alguien sepa como lo puedo hacer.

Un saludo.

Última edición por dominguez; 20/07/2003 a las 17:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 01:06
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Si quieres te traslado a PHP porque seguro que en PHP hay una orden para redirigir a otra página y creo que va a ser mejor (más seguro).

En cualquier caso te diré que la sintaxis del script es correcta. Normalmente la gente no pone el window, pone directamente location.href="index.php".

Comprueba que estés en el mismo directorio que el index.php

Por otra parte, en casos así yo prefiero poner

location.replace("index.php");

que evita que quede en el historial del navegador la página de chequeo.

Un saludo!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 02:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Ejem... esteee es que falta que le indique que lo quiere en la ventana padre.

prueba con

parent.location.href="index.php";

o bien con

top.location.href="index.php";

  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 11:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Funciona perfectamente :)

Gracias y un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.