Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no quiero q se vea en el codigo fuente: javascript

Estas en el tema de no quiero q se vea en el codigo fuente: javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: pues como dice el titulo. ¿es posible q no aparezca en el codigo fuente el codigo javascript? (cuando le damos en windows u otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 07:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
no quiero q se vea en el codigo fuente: javascript

hola:

pues como dice el titulo.
¿es posible q no aparezca en el codigo fuente el codigo javascript?
(cuando le damos en windows u otro sistema operativo ver>codigo fuente)

gracias

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 08:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola xias

Es casi imposible. Lo puedes poner más dificil a los que no sepan mucho de internet, pero si alguien lo quiere ver lo verá.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 09:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Si lo incluyes en un archivo .js no te aparecera. Otra cosa es que quien lo este viendo llame directamente a ese fichero .js y se lo baje, pero bueno, con eso ya te quitas a un monton de gente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 09:24
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
No esta en las FAQ?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.