Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no quiero que recarge la pagina al presionar boton

Estas en el tema de no quiero que recarge la pagina al presionar boton en el foro de Javascript en Foros del Web. amigos su ayuda por favor, tengo el siguiente código en un botón flash. on(release) { getURL("javascript :lista(document.forms.f1.tx.valu e)"); } todo me funciona correctamente, excepto que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 22:25
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
no quiero que recarge la pagina al presionar boton

amigos su ayuda por favor, tengo el siguiente código en un botón flash.

on(release)
{
getURL("javascript:lista(document.forms.f1.tx.valu e)");
}

todo me funciona correctamente, excepto que al presionar el botón me recarga la pagina completa y solo quiero que ejecute la función en javascript nada mas.

¿como puedo impedir que se recargue la pagina?.
__________________
No seas sabio en tu propia opinión; teme a Jehová y apártate del mal
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 23:00
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: no quiero que recarge la pagina al presionar boton

intenta ponerle al funal, luego del punto y coma, undefined;
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 23:03
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: no quiero que recarge la pagina al presionar boton

Código javascript:
Ver original
  1. on(release)
  2. {
  3. getURL("javascript:lista(document.forms.f1.tx.valu e)"),undefined;
  4. }

Asi?
__________________
No seas sabio en tu propia opinión; teme a Jehová y apártate del mal
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 23:06
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: no quiero que recarge la pagina al presionar boton

despues del punto y coma que tenias. no habia que eliminarlo. en una URL tu puedes poner una cantidad infinita de expresiones pero cada una tienen que "separarse" con un punto y coma. el punto y coma lo que significa es terminar la expresion.
Código:
expresion1; expresion2; expresion3; ...;
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 23:11
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: no quiero que recarge la pagina al presionar boton

Código ActionScript:
Ver original
  1. getURL("javascript:lista(document.forms.f1.tx.valu e);undefined;");

Asi probé sigue igual.
__________________
No seas sabio en tu propia opinión; teme a Jehová y apártate del mal
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 23:13
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: no quiero que recarge la pagina al presionar boton

tienes un espacio en valu e. si aun no es eso, intenta ver que te dice la consola de error del navegador.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 23:18
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: no quiero que recarge la pagina al presionar boton

Se Comporta igual, el value esta bien, así lo e puesto.

Código ActionScript:
Ver original
  1. on(release)
  2. {
  3. getURL("javascript:lista(document.forms.f1.tx.value); undefined;");
  4. }
__________________
No seas sabio en tu propia opinión; teme a Jehová y apártate del mal
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 23:21
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: no quiero que recarge la pagina al presionar boton

¿verificastes la consola de error? si lo tienes en la web, indica la URL y como llegar al boton.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 23:25
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: no quiero que recarge la pagina al presionar boton

No hay error solo se recarga igual que antes. El navegador no muestra ningún error.
favor que podrá ser

Esta en mi ordenador local.
__________________
No seas sabio en tu propia opinión; teme a Jehová y apártate del mal
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 23:32
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: no quiero que recarge la pagina al presionar boton

lamento, no tengo mucha idea porque ese codigo lo estas ejecutando desde un flash, ni siquiera se si se puede. verifica:
* que la funcion este correctamente definida
* que los atributos name del formulario y los campos sean correctos, comunmente substituyen el name por ID pero esto cambia la forma de hacer referencia a los elementos.
* no creo que tenga mucho que ver... si vas hacer la referencia por el nombre del formulario, no te hace falta usar el objeto forms.
Código:
document.f1.tx.value;
// fijate que ahora no tiene forms;
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 22/11/2009 a las 00:06 Razón: error bbcode
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 23:33
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: no quiero que recarge la pagina al presionar boton

TE lo estoy subiendo el boton a gigasize para que lo descargues y me des tu opinión.
__________________
No seas sabio en tu propia opinión; teme a Jehová y apártate del mal
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 23:35
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: no quiero que recarge la pagina al presionar boton

no va a funcionar asi, a menos que tambien subas el documento html. y preferiria que lo pongas online.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 23:40
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: no quiero que recarge la pagina al presionar boton

es mas fácil poner sonido a un boton.

favor tu ayuda zerokilled
__________________
No seas sabio en tu propia opinión; teme a Jehová y apártate del mal

Última edición por pablolennin; 21/11/2009 a las 23:52
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 23:50
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: no quiero que recarge la pagina al presionar boton

lo que has publicado no me sirve. no puedes asumir que tengo el editor flash. la mayoria de los que estamos en este foro solo utilizamos un navegador y un editor de texto. y por favor, lo que tengas compartir, publicalo en una web como si fuera la ultima fase del proyecto. la proxima vez no voy a descargar archivos.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.