Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no reacciona al llamado

Estas en el tema de no reacciona al llamado en el foro de Javascript en Foros del Web. evidentemente lo estoy haciendo mal ... buenas ... hice un menu con sothink, lo que quiero hacer es llamar al script cada ves que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 18:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
no reacciona al llamado

evidentemente lo estoy haciendo mal ...

buenas ... hice un menu con sothink, lo que quiero hacer es llamar al script cada ves que quiero el menu para no tener que andar poniendo todo el codigo en cada pagina ...

yo se que esto lo preguntaron montones de veces, pero de verdad no me sale :S

el archivo donde esta el codigo lo tengo junto con el resto de los documentos js en la carpeta js.

yo tengo esto escrito, que estoy haciendo mal?

Código HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Probando menu</title>
<script type="text/javascript" src="js/stmenu.js"></script></head>
<body>
<div>
<div>
<script type="text/javascript" src="js/menu.js"></script>
</div>
<p>Probando</p>
</div>
</body>
</html> 
mil gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 09:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: no reacciona al llamado

¿Cuál es el contenido de los *.js?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.