Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No me recarga un .src en FireFox

Estas en el tema de No me recarga un .src en FireFox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo un problemilla muy curioso qye sólo me pasa en el FireFox (en el IE, como se lo como todo, no me pasa). Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 03:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
No me recarga un .src en FireFox

Hola.

Tengo un problemilla muy curioso qye sólo me pasa en el FireFox (en el IE, como se lo como todo, no me pasa).

Tengo definido el siguiente objeto:
<script language="javascript" id="datos"></script>

Esto objeto lo utilizo para cargar datos:

document.getElementById("datos"):src = url.

Hasta aquí todo bien. El problema es al intentar vovler a cargar datos con el mismo objeto: no hace nada.

He utilizado el evento onreadystatechange para ver qué ocurre, y la segunda vez que lo utilizo no se activa ningún cambio.

¿Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 05:55
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
imagino que fue error de tipeo:

document.getElementById("datos"):src = url.
__________________
Holden-@r
http://www.hvaldez.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 05:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Sí, fue un error de tipo

¿Alguna idea?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.