Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No recibo respuesta de js si tengo una función en un ciclo...

Estas en el tema de No recibo respuesta de js si tengo una función en un ciclo... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola... tengo una función de js con php... y resulta que debe hacer esto cuantas veces aparezca en un ciclo... En que consiste... resuta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 10:27
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
No recibo respuesta de js si tengo una función en un ciclo...

Hola...


tengo una función de js con php... y resulta que debe hacer esto cuantas veces aparezca en un ciclo...

En que consiste... resuta que tengo un listado.. y tengo en cada encabezado de un nuevo producto, un boton para revisar el saldo... cuando doy click sobre el botoncito (imagen) se ejecuta una función en js.. que me debe traer unos datos.. a un campo...

Todo funciona bien.. si solo tengo un producto.. si tengo varios productos.. se bloquea.. no me trae lo que debe.. pero tampoco me muestra error de js...

que podrá ser?

aca va el código...

<script> // esta es la función en js.
function calcula()
{

<?php
//$valorf = 0;
$gateway = "3803331238";
$respuesta = getBalance($gateway);
$respuesta[0][result];
$balance = $respuesta[1][balance];
?>
with (document.transacciones){
var valor = [PHP]<?php echo $balance?>
document.transacciones["saldo"].value=valor;
}
}
</script>


y aca va el código en html y donde llamo la función calcula... ahora estas lineas de html.. se repiten cuantas veces sea necesario, es decir..estando asi como lo muestro funciona.... pero si aparecen varias veces.. entonces nada.. se bloquea, es como si no funcionara.


<td class="subtitulos"><div align="right"><img src="../images/saldo.gif" alt="Saldo" width="50" height="13" border="0" onclick=calcula()></div></td>
<td class="subtitulos"><input type="text" name="saldo" class="editablesder" size="15" maxlength="7"></td>



Última edición por Salome; 19/08/2005 a las 10:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 14:48
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola,

Por lo que veo en esa porcion de codigo, no es posible que muestre mas de un producto. ya que solo muestra los datos en una variable (varias) pero no hay ciclo, a menos que tengas la incorporación de este código en un ciclo de PHP, por lo que en ese caso se estar creando varias veces la rutina en Javascript.

Verifica el codigo HTML y ve la (o las ) rutinas que genera, despues nos cuentas...

saludos y suerte
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 14:56
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
El html esta en un ciclo de php.. que no lo puse.. pero ok, revisare las rutinas que se estan generando....

grazie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.