Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No reconoce archivo externo .js

Estas en el tema de No reconoce archivo externo .js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Me estreno en este Foro con este mi primer mensaje. Estoy utilizando un archivo Javascript que redondea las esquinas de las capas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 06:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
No reconoce archivo externo .js

Hola a todos. Me estreno en este Foro con este mi primer mensaje.

Estoy utilizando un archivo Javascript que redondea las esquinas de las capas (Niftycube.js). Este se encuentra en una carpeta que se llama "js".

Cuando llamo al archivo desde uno .php que está en otra carpeta (al mismo nivel que la carpeta "js", que se llama "administracion") he de poner lo siguiente para que lo reconozca:
<script type="text/javascript" src="../js/niftycube.js"></script>

Hasta aqui todo bien porque funciona correctamente.

La llamada al archivo no funciona si la hago desde una carpeta qu está un nivel mas profundo que "administracion". Es decir, una carpeta llamada "tienda" que está dentro de "administracion". Yo coloco lo siguiente:
<script type="text/javascript" src="../../js/niftycube.js"></script>

He añadido un ../ más pero ya no lo reconoce. He probado también a poner la ruta entera con "http://......" pero tampoco lo carga. He probado en otras carpetas del mismo nivel que "tienda" y tampoco.

Ya no se que puede ser. ¿Alguna idea?. Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 07:35
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: No reconoce archivo externo .js

Es raro que no te funcione ni siquiera con la ruta absoluta. Para descartar que el problema sea efectivamente de rutas, podrías probar con un archivo javascript que sólo dispare un alert.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 08:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No reconoce archivo externo .js

Lo primero es darte las gracias por la respuesta.

He creado un archico prueba.js que solo contiene una funcion que muestra un alert.

Y...........................me voy a estampar contra la pared porque pasa exactamente lo mismo. en cuanto la llamada se hace desde un fichero a 2 niveles de profuncidad ya no funciona. ¿Será cosa del servidor?

un saluod.
Vick.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 08:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No reconoce archivo externo .js

......................Un segundo..................................

Lo he vuelto a probar y con el Alert si que funciona.
Quizá dentro de "Niftycube.js", que es el archivo Javascript original este llamando a otros archivos y la ruta es distinta.

Lo comprobaré.
Gracias.
Vick.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 08:37
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: No reconoce archivo externo .js

No tendrás un tag base en tu html o alguna regla en tu .htaccess que esté provocando el conflicto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 08:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No reconoce archivo externo .js

YA ESTÁ SOLUCIONADO.

La cuestion es que dentro del archivo "niftycube.js", hay una funcion que crea una etiqueta <link> a un archivo .css (necesario para que todo funcione), como la ruta especificada es "../css/niftycorners.css" le faltaba añadirle otro "../" al igual que hacia al marcar la ruta del archivo Javascript.

Gracias.
Vick.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.